EVE里面请问大船怎么打小船

我开地狱天使,速度很慢,人家一个隐轰速度很快,围绕着我打,离我3000米,我根本打不到它,一点办法没有,速度也比不过他,这不给它当靶子吗,最后给鱼雷爆了,请教怎么打... 我开地狱天使,速度很慢,人家一个隐轰速度很快,围绕着我打,离我3000米,我根本打不到它,一点办法没有,速度也比不过他,这不给它当靶子吗,最后给鱼雷爆了,请教怎么打 展开
dyne023
  如果大船被小船抓住,想反击的条件是,让舰载武器能打中小船,大船装的一般都是大型武器,一般情况下打不中太近的小船,那就需要网住小船,让小船的速度降下来,看能不能打中,如果网住小船但是还是打不中,或者没有带网子,如果带了范围大的大型立体炸弹,也可以试试能不能把小船赶走,如果没带立体炸弹,或者立体炸弹对他的效果不好,那如果你有带速度快的轻型无人机,也有可能在小船把你轰成渣之前把他赶走。
  好吧,如果没有以上反击手段,那就想着怎么跑。一般小船的电容量在600以下,一个重型能量中和器,一次能中和掉目标600的电容量,如果你有装重型能量中和器,先把打抓你的小船锁定,然后把船头对准一个目标加速,目标最好是能进去的空间站,速度加速到80%以上以后,对小船激活重型能量中和器,让他的船停电,一停电,小船上的用电装备,包括让你跑不掉的跃迁干扰器,在你对小船点下重型能量中和器的同时,不停的点你船对准并加速的那个目标的跃迁的按钮,说不定在小船停电没法对你干扰跃迁的这一小会,你就跑掉了。
  如果你船没带重型能量中和器,如果带了ECM无人机也有可能能救命,同样的把你的船对准一个最好是能进去的空间,并加速,放出ECM无人机啃小船,如果ECM无人机成功的让小船失去目标,你就可以趁机逃了。
  如果,上面说的装备和条件,你都没有,那还有几个办法可以尝试:喊救命,求饶,讲哲学,谈人生理想,感化他,或者,其他的你自己想吧...
风清响
网子,毁电或者轻型无人机,最好是T2武士,不过最好还是不要被抓,时刻注意本地频道,发现可疑人物做好秒跳准备
feixiyitekate
你带全抗刷怪 然后带上双大修。 炸把 慢慢的炸你 你就慢悠悠地在YY呼救吧 炸的死你才怪
另外不要搞什么反抓 T2护卫带加力的你一个网子是网不下来的 打不中是肯定的 而且人家会很快跑出你网子的范围 不要说你带18KM的网子- - 好吧 说远了 反正一个网子你网到也打不到的
DCN的小强
网子 重毁 反跳 轻无

随便套上任意两个 对方就肯定得跑了
套上三个对方就死定了
太空的梦想
带无人机 一定要练到能用T2无人机