哪个女歌手翻唱过funky monkey babys的《桜》,跪求

这首歌是本来是funkymonkeybabys在2009年2月18日发行的第十首单曲《桜》,但是我在酷狗上找到了一位日本女歌手翻唱了这首歌,我在百度上找了好久也没找到是谁... 这首歌是本来是funky monkey babys在2009年2月18日发行的第十首单曲《桜》,但是我在酷狗上找到了一位日本女歌手翻唱了这首歌,我在百度上找了好久也没找到是谁唱的。。。。。
我知道周杰伦和浪花兄弟也翻唱过这首歌名字是《你是我的ok绷》,别给我找这首上来
真胡里胡涂
据我了解似乎没有女歌手翻唱这首歌吧~只有一首曲调有点像的オメデトウ-- mihimaru GT
FMB的歌中文翻唱只有两首,一首是浪花兄弟的《你是我的OK绷》,另一首是江语晨的《下个夏天》。下个夏天是翻唱FMB的《Lovin’ Life》。

可能我没回答对。你可以到FMB中国应援团www.fmbchina.com问问看,也许能够得到解答。
戏安安Zy
加FMB贴吧群把 群里各种高人
g1953858126
  • 麦吉_Maggie的吧