好听乐队名

我们乐队是3男1女,女的是贝斯。我们之前想过Rainbow(彩虹)还有Sunlight(日光)不知哪个好,希望能提些意见。要是能再想一个适合我们的就更好了!!!谢谢!!!... 我们乐队是3男1女,女的是贝斯。我们之前想过Rainbow(彩虹)还有Sunlight(日光)
不知哪个好,希望能提些意见。要是能再想一个适合我们的就更好了!!!谢谢!!!
不要太长,不要是非主流。帮忙想一个中文,一个英文!!!
休闲娱乐助手之星M

1、 军械所

2、 Madein

3、 绵花糖

4、 子曰

5、 牧马人

6、 周先生

7、 六翼天使

8、 冥笛

9、 凌遅之痒

10、   蓝药

11、   Kou

12、   灵幻

13、   蔓延

14、   魔城

15、   临时约会

16、   莱茵河

17、   零点

18、   梦露

19、毛毛虫

20、连上体

21、翎灵

22、秘

23、杀死明天

24、龙寛九段

25、磨合

26、流浪者

27、摩登泡泡

28、LASTCHANCEOFYOUTH

29、乐道

30、老砖墙

31、LILITH

32、恣慰

33、JOYSIDE/快乐的塞得

34、迷途

35、玩笑

36、金属草莓

37、梦中草原

38、目撃者

39、劣质炸药

40、狼烟

41、木推瓜

42、麦芒

43、密码

44、没有棒棒糖

45、落日罗刹

46、魔韵

井5沫
rainbow不错,spring hightown,中文么简单&生活
个人觉得其实什么名字并不是最重要的,关键是你们有好的作品,对音乐的热爱,不过i言而总之乐队的名字最好是有一些属于你们的共同回忆亦或是由你们的名字,还是对音乐的看法等等,但我还是觉得贴近生活蛮重要的,希望能帮助你们
追问
spring hightown是什么意思??
追答
对不起,是两个名啦
spring和hightown
栋香骄0
dreams fiy 梦想高飞
dream come true 梦想成真
whole new fantasy 全新的幻想
Four-leaf sweet words 四叶蜜语
Mirror sound ripples 镜音涟漪
想不出了。。。。
那就彩光