各位亲 ,大大们.. 紧急 ,有谁知道这张图片是哪部动漫的么??

没有图么??我上传了呀!!... 没有图么?? 我上传了呀!! 展开
夜凌祭
绯弹的亚里亚
警察无法完全应对的世界规模治安危机,导致了一种新职业——武侦的出现。武侦,即在法律框架内(不排除少数例外),解决个人或组织的委托,弥补警察的不足,维护社会和平的武装侦探。而本故事,就发生在那样一个时代的武侦培养学园——东京武侦高。

图里的人物是亚里亚
神崎·H·亚里亚
(神崎·H·アリア)(神崎·H·亚莉亚)(神崎·福尔摩斯·亚里亚)(神崎·奥尔梅斯·亚里亚)(かんざき·ほーむず·ありあ)   称号:双剑双枪的亚里亚、绯弹的亚里亚(Aria the Scarlet Ammo)   口头禅:我要给你开洞!   生日:9月23日   星座:天秤座   身高:142cm(由于绯弹在体内延缓生长,身高从13岁以来基本没有变化
亚里亚
)   爱吃的食物:桃馒头(桃馒)   使用武器:柯尔特M1911*2(银色和黑色)   来自英国的S级精英武侦,通称『双剑双枪』。善使两把M1911(Colt Government ,银黑各一,枪柄处嵌有其母的侧像)及双小太刀。英国著名侦探夏洛克·福尔摩斯的后裔,福尔摩斯四世。在第七卷可得知出生日为9月23日。没有遗传到祖先优秀推理能力的她,被家族视为废物。但性格不服输又自尊极强的亚里亚,凭借自身天生的战斗感及努力,在英国武侦界闯出了名气。 为了替被人陷害,背上864年刑期的母亲——神崎香苗洗刷冤屈,亚里亚从英国来到了母亲的羁押地,日本东京,并转入了东京武侦高。在她即将在新学校开始学习的第一天——东京武侦高第一学期开学典礼当天,直觉敏锐的亚里亚发现了异常,并在危急之际救下了自己今后不可缺少的另一半——远山金次。在事件中发觉金次实力的亚里亚,为了让他成为自己的搭档(福尔摩斯家族的传统,福尔摩斯家族的人只有在找到可以完全信赖的搭档后,才会发挥出全部实力),强行闯入了金次的生活。逐渐为金次接受的她,渐渐察觉到了(?)在第一次与金次执行任务时,为了保护金次,头部被子弹划伤,也因此在额头正中部位留下了2cm的划痕,为此,亚里亚特地去理发店弄了头发(刘海不同,个人认为弄完后更可爱)金次隐藏的秘密,并在与伊·幽——陷害自己母亲的组织战斗中,同金次间产生了极大的信赖。可就在此时,伊·幽的首领,“教授”现身了。突然陷入极度矛盾,混乱的亚里亚,将枪口指向了金次。与金次一战并最终发现自己心意的她,决意协助金次,逮捕“教授”……   伊·幽事件终于解决,母亲的审判也出现了转机,但就在一切将归于平静之时,离别,突然降临。母亲的冤案昭雪之后,亚里亚,必须要返回伦敦。想在那之前表明一切的她,在协助金次完成最后的任务后,一同来到了侦探科教学楼的屋顶。可意想不到的是,一个绝想不到的人物——雷姬,突然打断了这一切。目睹到那惊人一幕的亚里亚,心碎了……   与理子同乘新干线返回东京的亚里亚,途中向理子进行了恋爱咨询。就在刚咨询完时,车内广播传来了本车已被安装炸弹的信息。亚里亚再次与金次携手对抗袭来的万武珂珂。历经艰险与雷姬一度携手终于取胜的亚里亚他们度过了危机。亚里亚心中为了金次和雷姬着想,构思了小队编成。并最终组成了5人小队。   而在最后,亚里亚生日那天,金次送上了一份意想不到的礼物……   未掌握情况就贸然冲入空地岛的亚里亚,被趁乱隐身的吸血鬼少女咬到,失去了绯弹上壳金七星中的五枚。在这影响下,亚里亚无意识的表现出了自己的真心……。   世事难料,拼死收集了众多证据,甚至不惜与祖父为敌的亚里亚,万万没有料到母亲竟然会败诉。虽说刑期减少到536年,但这根本于事无补。就在之前还和金次一起想想母亲无罪释放后大家一起去庆祝会有多欢乐的亚里亚失控了。这事实她接受不了。但自己的母亲却很平静,似乎早已料到了这一切……   亚里亚一行人在律师的好意下一路随押送母亲的囚车行驶,但异变出现了。在那怪物面前,亚里亚与金次根本没有还手之力。而赶来救援的,却是意想不到的人物。而这人物,竟然宣称是亚里亚的最佳搭档,而且还是她的未婚夫……   在这人物的影响下,亚里亚与金次的关系紧张了起来。而亚里亚本人也在最后被迷昏,被带到了东京墨田区的天空树(skytree)。   在天空树中,亚里亚被在一旁等着华生与金次战斗时准备偷袭的德古拉·希尔达带至天空树的顶楼,并将其放入棺木中。并在金次被德古拉·希尔达电麻之时,从束缚中脱离,但也被德古拉·希尔达电麻,而德古拉·希尔达的目标是亚里亚身上的最后两颗绯金壳。关键时刻理子终于幡然悔悟,协助金次救出亚里亚并一起打败了德古拉·希尔达。而在之后的学园祭中与金次一同游玩。在最后与其他巴斯克维尔小队成员一起被神秘人劫持,生死未知

Hina酱_DaiskI

四月新番《绯弹的亚里亚》
百科介绍:
http://baike.baidu.com/view/2320023.htm
caoyiren2010
名侦探柯南。。。。。

我囧,这不显然是绯弹的亚里亚
狼儿嗷嗷叫
绯弹的亚里亚
吃瓜群众天天好心情
绯弹的亚里亚