8月16日那个明星的生日?

Hadesxin
男的
詹姆斯·卡梅隆1954) 孙红雷1970) 焦裕禄1922) 林子聪1976) 威廉·冯特1832) 魏德圣1968) 伍仕贤1975)u kiss新成员 Hoon1991)蒂莫西·赫顿1960)乔洋1990)李普曼1845)郭顶1985)史蒂夫·卡瑞尔1962)

女的
麦当娜1958) 李若彤1973) 郭婕祈1985) 邓紫棋1991) 伏明霞1978) 徐帆1967) 张傲嘉1981)安吉拉·贝塞特1958)伊文娜·林奇1991)

动漫人物
宇智波富岳《火影忍者》萨卡斯基《海贼王》艾欧利亚《圣斗士星矢》神偷·向以农《烈火青春》岁世《鬼眼狂刀》安迪·伯加德《饿狼传说》《拳皇》神原拓也《数码宝贝4无限地带》何望《四驱兄弟》艾尔·西多·皮埃尔《足球小将》上官非《摇滚狂潮》东雄平《幸运四叶草》
枫叶红成一路秋
1954年——好莱坞大导演詹姆斯·卡梅隆出生
1958年——流行天后麦当娜(Madonna Ciccone) 出生
1967年——中国女演员徐帆出生
1970年-----内地演员孙红雷出生
1973年——香港演员李若彤出生
1981年——百老汇亚洲第一女声张傲嘉出生
1991年-----爱尔兰女演员伊文娜·林奇出生
1991年——香港歌手邓紫棋(G.E.M)出生
1985年-----台湾女歌手,原黑涩会美眉成员,现为传奇星黑GIRL成员
邓安波班逸
根据公开资料,8月16日出生的明星有:
- 邓紫棋:中国香港女歌手、词曲作者、音乐制作人;
- 孙红雷:中国内地男演员;
- 于承惠:中国内地男演员、国家一级演员、编剧、武术家、武术指导;
- 吴谨言:中国内地影视女演员;
- 李若彤:中国香港女演员;
- 侯梦莎:中国内地女演员;
- 徐帆:中国内地女演员、北京人民艺术剧院演员、国家一级演员、北京市人大代表、中国民主促进会民进会员;
- 严浩翔:中国内地男歌手、演员;
- 史彭元:中国内地男演员;
- 麦当娜·西科尼:意大利裔美国女歌手、词曲作者、演员;
- 林子聪:中国香港男演员、编剧、导演;
- 孙雪宁:中国内地影视女演员。
除了以上提到的明星,8月16日出生的明星还有很多。
溪边的樱花草
李若彤、孙红雷