有没有什么好看的小说?请大家帮忙推荐一下。

大家知不知道有什么好看的小说。要女主是个女侠,是不是言情的不要紧,但不要修仙的,最好是女主穿越当女侠闯江湖的。顺带说一下,不要虐的。不是找不到这种小说,只是找不到好的,所... 大家知不知道有什么好看的小说。要女主是个女侠,是不是言情的不要紧,但不要修仙的,最好是女主穿越当女侠闯江湖的。顺带说一下,不要虐的。
不是找不到这种小说,只是找不到好的,所以麻烦大家推荐一下自己看过的精彩的此类小说。谢谢了。
百度网友67f27a2
这些都是我看过的,很好看,希望你能喜欢
绝代天狐
岁月是朵两生花
三生三世,十里桃花
兽妃
凤逆九天
嗨,我的男人
极品太子妃
绅士击击剑
不良少夫
武林萌主
贵妇深藏不漏
歌尽桃花
多多益善
穿越之天雷部
穿越之清冷公子
穿越之第一夫君
穿越之武林怪转
仗剑一笑踩蘑菇
我的野蛮家教
暗恋是一颗蛀牙
香蜜沉沉烬如霜
公子好风骚
妖狐之惑
窈窕庶女
一妃冲天
若纪若离
落月江湖
丫头爱使坏
王妃要改嫁
嫁给吸血鬼
(~ o ~)~zZ楼主要看的话给我邮箱,给你发下
追问
无耻的留下了地址:yingyanji@126.com。再弱弱的说一声,如果有更好的可以不采纳你的答案为最佳答案吗?
追答
随便叻、
佈暧330
穿越之绝色神偷
罂粟狼的诱惑
嗯,那就傲风吧,特别好看。女的特别的好,而且非常有主见,是难得一见的精彩小说看了保管好看。
我无语ng
上狗狗。。打包
爱锦迷真
女特工的穿越任务,,,,新书
匿名用户
且试天下,蓝茵璧月。都不错