吸血鬼电影有哪些~ 5

不要太普通的。... 不要太普通的。 展开
威奇cN
  《诺斯费拉图》

  《黑夜传说1》

  《黑夜传说2》

  《黑夜传说3:前传》

  《吸血惊情四百年》

  《吸血鬼女王》

  《杀出个黎明》

  《吸血莱恩》

  《夜访吸血鬼》

  《永不满足》

  《暮光之城1-暮色》

  《暮光之城2-新月》

  《暮光之城3-月食》

  《暮光之城4-破晓》

  《暮光之城5-午夜阳光》

  《刀锋战士》1、2、3

  《吸血鬼猎人D》

  《夜齿》

  《血色入侵》(瑞典原版)

  《美版血色入侵》(好莱坞重拍,有著名美国血腥萝莉 科洛·莫瑞兹饰演吸血鬼)

  《蝙蝠》

  《女同志吸血鬼杀手》

  《千机变1》

  《厄夜三十》

  《月光游侠》

  《吸血鬼公司》

  《图书馆员:圣杯的诅咒》

  《吸血鬼诺斯菲拉杜》

  《吸血狂魔》

  《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》

  《吸血鬼2000》 (吸血鬼1)

  《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2)

  《德库拉3复兴》(吸血鬼3)

  《吸血鬼3000》

  《吸血鬼的标志》

  《德库拉的恶梦》

  《红唇》

  《月黑风高》

  《吸血女伯爵》

  《吸血鬼复仇记》

  《血战:最后的吸血鬼》(又译作小夜刀)

  《嗜血破晓》

  《吸血鬼助手》The Vampire's Assistant

  《惊情四百年》

  《暮光够了没》/《戏说吸血鬼》/《暮色大电影》

  《彼岸花》(日本吸血鬼电影)

  《范海辛》

  《恐怖诅咒》

  《吸血鬼在天堂》

  《吸血髑髅船》

  《吸血鬼也疯狂》

  《吸血鬼的舞会》

  《吸血惊情》

  《德库拉之夜》

  《致命吸血鬼》

  《圣徒》
Lamaara
《诺斯费拉图》
很古老很鼻祖的一部吸血鬼的片子,七几年拍的吧,是根据吸血鬼鼻祖小说斯托克的《DRACULA》拍的,和惊情一样,但是惊情和《诺》在拍的过程中对原著都有删减和改编,所以风格完全不一样。
诺年龄更老一点,不血腥,但是风格很诡异,就是那种一直静悄悄静悄悄的,没有什么电脑特效,但是古堡什么的场景都很有感觉。

《暮光之城》
《惊情四百年》
《圣徒》
改编自韩国漫画家邢民友(Min-Woo Hyung)在美国大受好评的同名漫画《PRIEST》。
故事发生在经历了一个世纪战争的人类与吸血鬼的世界。
一个从上一次吸血鬼战争中诞生的传奇牧师(Paul Bettany饰演),低调地生活在被教会高压统治的城市中。他的侄女被一伙吸血鬼绑架,他必须打破他神圣的牧师誓言,在侄女叛依对方前,找回她。他加入了由他的侄女男友带领的地下组织……
《魔界契约》/《盟约》/《誓约》
1665年,为了躲避英格兰的宗教迫害,五个家族融合成一体,举家迁徙。 1666年,五个家族到达马赛诸塞州海湾,共建殖民地“伊普斯威奇”。 1692年,大量的外来移民迁入,为了保护自己的精英地位,家族们达成了秘密契约。而其中一支擅自滥用力量的家族,则被永久放逐,从此杳无音讯。
2006年,曾经的殖民地早已成为了富足之地,唯一能显示旧时特权的,是一所云集富家子弟的寄宿学校--史宾塞学院。 新学年的开始,学生们照样是要露天派对狂欢一番,学校的风云人物,凯勒布和他的三个好友,自然不会错过这样的场面。狂欢自然尽兴,可在派对上意外发现的一具死于吸食毒品过量的学生尸体,却在学校笼上了一层阴影。
凯勒布和他的死党们成为了怀疑对象。原来,表面上只是普通学生的他们,却是五大家族的后代,而因家族遗传天生拥有超凡能力的他们,不但能够运用常人不可想象的特异能力,也将会随着使用超能力的过程逐渐变老。并且,一旦年满18岁,他们将拥有比现在更强大的力量,同时也更沉迷于能力的诱惑。然而,邪恶力量即将再度被释放,宿命的诅咒与生俱来......
百度网友303ba0b
暮光系列、夜访吸血鬼、吸血鬼助手、范海辛
再想不起来了
偶依秋0I19cc
暮光之城 首先。
吸血鬼日记。
吸血鬼的电影不算多
但是推荐楼主去看看郭敬明的小说 天鹅 光源 里面是写关于吸血鬼的 如果你比较英伦的,肯定会喜欢。
残魄4
夜访吸血鬼,刀锋战士,惊情四百年
不是猫咪
《惊情四百年》 《吸血鬼助手》 《厄夜三十》 都挺普通的。