四年级暑假作文6篇

每篇都要450字——300字,作文要有一篇碧海金沙游泳,海宁皮革商城浏览,其他四篇随便,最好要贴附实际的。很急的要六篇,好的加分... 每篇都要450字——300字,作文要有一篇碧海金沙游泳,海宁皮革商城浏览,其他四篇随便,最好要贴附实际的。很急的
要六篇,好的加分
蓝雪儿老师

如下:

暑假,有很多孩子异常期盼,但有些孩子的却是在作业堆里度过的,有的孩子是在欢声笑语中度过的,而我的暑假则是二者兼具,有苦有甜。

我这个暑假最快乐的事就是钓鱼。那一次我去丽水游玩,我在一座空气清新的小山里漫游,呼吸着新鲜的空气,望着满眼的绿色,别有一番乡村气息。这时,我发现了一个小鱼塘,水并不是特别清澈,一眼也望不到底,偶尔有几条小鱼浮上水面吐几个泡泡。

许多人拿了一把椅子坐在鱼塘边,手中拿着鱼竿,在安闲自得地钓鱼。我见了,也立刻找了一根鱼竿,拿了一把椅子,学着那些大人的样子,拿了一个跟蚂蚁差不多大小的鱼饵钓在鱼钩上,举起鱼竿奋力一抛。鱼线沉入水中,水面上漾起阵阵波纹。

我两只眼睛直勾勾地盯着鱼标,突然鱼标稍稍往下沉了一点儿,我兴奋地拎起鱼竿,刚准备大喊:“我钓到了!”却不料竹篮打水一场空,一条鱼也不在上面,鱼饵还纹丝不动地挂在鱼钩上。

我可不气馁,又将鱼竿奋力一抛。我两只手紧紧握住鱼竿,似乎握着什么无价之宝,而眼睛则死死地盯着鱼标不放松,连眨都不敢眨一下。约摸过了一刻钟,我见鱼标一动也不动,而我手握鱼竿已经沁出了一层汗,眼睛也盯累了,可浮标依旧没有动。

我举起鱼竿一看,鱼饵已经无影无踪了,不知道落入了哪条小鱼之口,让它吃了一顿丰盛的大餐。我心想:“这鱼也太狡猾了!”

我不泄气,又一次装上鱼饵。这一次只过了大概五分钟,鱼标动了动,我吸取教训,在边上大人的帮助下,沉住气,突然拎起鱼竿。功夫不负有心人,鱼儿终于上钩了,而且是一条一斤左右的鲫鱼,我高兴极了,心想:坚持就是胜利,果真如此!

满分作文网
快乐的暑假结束了,但脑海里还是经常会浮现出一幅幅在暑假中让我难忘的画面。想着想着,我的身体忽然轻轻一飘,就又回到了那个难忘的暑假……
我和爸爸妈妈坐在车里,正向着广州长隆欢乐世界前进。我的脸上挂满了甜美的笑容,可是心却早已飞到了长隆去了。
终于到了,进入大门,放眼望去,十环过山车深深的吸引住了我,我高兴的向它飞奔过去。坐上了过山车,我的心情十分激动。过山车开动了,开始的时候只是慢慢地走,我想,也没什么大不了,可是,天有不测风云,过山车忽然加速,并且连转了四个三百六十度大转弯,吓得我喘不过气儿来。还没等我反应过来,过山车又连着转了六个大圈,正所谓是十环过山车,真的是十个环,没辜负它的美名。
下来以后,我上气不接下气,真是太刺激了。休息了一会儿,我去玩了旋转木马,这个设施是专门给小孩子玩的,坐在旋转木马上,我看到了一个高大的建筑,呃?莫非…这就是传说中世界上最高的独一无二的垂直过山车?哇塞,太高大了。
大家可以想象一下,有着摩天大厦高度的过山车,玩起来有多刺激。
我壮起胆子,大步大步的走向前去。到了垂直过山车,这次,我让爸爸和我一起坐,让他也感受一下。坐上之后。只感觉一股凉飕飕的风吹过我的脸庞,显得十分恐怖。随着一声巨响,过山车开动了。这可比十环过山车恐怖得多得多。过山车一直在不停的上升,我的心脏也在上升,就快提到嗓子眼儿了,我真后悔,为什么要玩这个,正想着,忽然,过山车以迅雷以及掩耳之势的惊人速度从天而降。随着一阵阵刺耳的尖叫声,过山车好像一头发疯的野兽,速度越来越快,就连旁边看的群众都目瞪口呆。别看我不叫也不动的,其实,我是害怕得叫不出来了。在那一瞬间,我的灵魂和躯体彻彻底底的分离了,总之就是六个字----恐怖、刺激、惊险。过山车终于停止了,整个过程只有两分钟,但也就是这两分钟,让我深深的感受到了世界末日的极端,可是却十分刺激好玩,我还重复玩了好几遍呢!中国作文网t262
接下来,我又了许多不刺激的设施,例如:海盗船、小火车、小型摩天轮等。
时间不早了,我依依不舍得离开了长隆欢乐世界。
我的暑假不仅是这样,还能帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务。例如,刨土豆、洗碗、拖地、倒垃圾……总之,玩归玩,学习归学习,我们一定要分清楚,这些都是生活中必不可少的。
这就是我快乐的暑假生活,你呢?
歌颂玉珠玑5939
写暑假里的生活

我的一天
暑假里我每天的生活模式大致相同,看似平凡,实则五彩缤纷。
手表上六点的铃声刚刚响起,妈妈便“催命”似得叫我起床,无奈;谁叫游泳班偏偏开得那么早,洗漱一番,便拿上车钥匙下楼。从家到车棚需要三、四分钟的路,而这三、四分钟对我来说是很宝贵的,由于长时间早起睡眠不足,我练就了一套“走路睡觉法”,从家到车棚我能睡上一会儿,到了车棚妈妈便会提醒我。此时在车棚门口打个哈欠、伸个懒腰,便是告别周公的仪式。
十五分钟骑到了河东少年宫,水池中已经被打起了一片片水花——我们又来晚了。换好衣服,慢慢地把腿伸到水里,很凉。队友向我喊:“快跳下来”,我点点头带好水镜站在池边,只听“扑通”一声,我便跳了下去,无私地把溅起的水花分送到坐在下面的家长身上。没有人怪我,他们已经习惯了这种方式。
我来到六道,去年我还在八道。八道被家长们称为“搂道”,看看八道的小朋友那不熟练的泳姿笑了笑。每天我们都游10圈自由泳、8圈蛙泳、4圈仰泳;有时还要加上4圈蛙泳腿、1圈蝶泳腿。至于先游什么泳姿,不用教练我也能知道,如果迟到了便是蛙泳,如果没迟到或者迟到时间不长时便是自由泳,今天是自由泳我赶上游8圈。
今天我游泳很努力,一圈也没少。妈妈说过,要想有一个好身体就得坚持锻炼。我最近才习惯用凉水洗澡,因为水里漂白粉很多,不马上洗掉贴在皮肤上挺难受的。妈妈鼓励我要坚持。
回到家休息一会,便开始完成我的暑假作业。今年的英语暑假作业特别难,平时我的英语还是不错的,可是对它都有点“束手无措”,以至于每次写英语作业都要借助很多辅导材料,因此花费的时间就长一些。同时写作业小表妹一会就写完了,可我才写一点,我很羡慕她。
中午,姥爷又为我们准备了丰盛的佳肴,小表妹吃得很多,但令我吃惊的是,尽管她吃得比我还多,可她却很瘦。她吃的实物都哪去了。
午饭过后,便开始了我喜欢的午睡时间,要知道这段时间可以补充我早起的时间,可是躺在床上我又会觉得不舒服,因为我的床让给小表妹了,我只能睡我小时候的弹簧床。以前它对我来说又长又宽,而现在它却便的又窄又短。不能随便翻身,随时都有掉下去的可能。尽管这样我还是能很快进入梦乡。
等我醒来时,别人都已经做自己的事了,妈妈正在伏案备课,我对妈妈说,我做了一个梦,梦见我重大奖了。妈妈说你可真是白日做梦啊!我笑了笑,便起来做我下午的事情。
晚饭后,除了妈妈和我别人都在看电视,而我要写作文;妈妈要备课。
这就是我的一天,平凡的一天。
哭为若了吹小5227
夜如梦

在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切似乎都在沉睡着,偶尔倒会传来树叶“哗哗”的响声,宛如梦呓一般。
  在这静静的夏日的夜晚里,树儿用月光杯饮下了夜色美酒,既惬意又舒畅。它把斑驳的影子投在了墙上、地上,醉了一般,却还微微地摇曳着。几缕细风暗香浮动。空气中,也弥漫着花草的气味。一切虽然很静谧,但是也满满地蕴含着生命的活力。
  天空像是被抹上了一层蓝黑色的墨水。天际的浮云,就犹如披戴着绫罗宫纱的小仙女在恬静地酣睡着。万籁俱寂,只有月亮还扑闪着明亮的眼睛。星星的群落里,有的被月亮看着,怪不好意思,害羞得躲藏了起来;胆大的,还和同伴们在说悄悄话。就这样,我痴迷了。
  在宋朝,曾经有过这么一位禅师,他有一首诗说得好:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”正值月色朦朦胧胧之时,一切都是那样的和谐。我拈着花儿,掂着草儿,嗅着风儿,沐浴着皎洁的月光,仿佛自己的全部身心都已经彻彻底底地与大自然融为一体了。
  “滴答!”哦,那是露珠!可是我刚想用手再去接住时,一阵风吹来,丝丝凉意沁入了我的心底。
  我醉了,露珠也醉了,一切都醉了,都醉在这如梦一般的,隐约不清的夏夜里头了。
仲夏叶28
碧海金沙游泳
今年暑假,我和家人来到了金沙,从没见过大海的我,看到一望无际的海水,别提多高兴了!
这天,天气特别晴朗,我和爸爸妈妈一起来到了海水浴场,住在海边的人在夏天,几乎天天到海里去游泳。啊,洗澡的人真多啊!五颜六色的遮阳伞交错着排满了整个浴场,像一朵朵在阳光下盛开的美丽花朵。海上的人时隐时现,欢快得像海豚在表演。
看着别人玩得那么高兴的样子,我急不可待地换了游泳衣跳进了蔚蓝蔚蓝的海水里。这时一个海浪打来,海水流进了我嘴里,呀!原来海水是这样的咸!我在爸爸的指导下,学着别人有模有样地游起来,好玩极了!
不知过了多久,我才在爸妈的催促下,恋恋不舍地离开了海水。
真希望,明年的暑假,我还能到碧海金沙,再来畅游一番。