好心人,帮帮我吧!

我和我女朋友总是吵架,现在差不多一天吵一回,原因我大概是这样的,我俩都是独生子女,谁都要尖,都想压着对方,放对方听自己的。可是就是因为不想吵架,我就总是不情愿的顺着她,她... 我和我女朋友总是吵架,现在差不多一天吵一回,原因我大概是这样的,我俩都是独生子女,谁都要尖,都想压着对方,放对方听自己的。可是就是因为不想吵架,我就总是不情愿的顺着她,她是个话篓子电话一打就打一个小时那种人,而我又是那种受家庭的影响不是那么会表达的人,事事不爱与人争辩,即使我是对的,我也懒的去解释。她就总嫌我没有话和她说,说我不爱她。还有一点就是她总说我扣,花钱会算计。她是那种花钱比较大手大脚的人(但也知道买贵的心疼),而我虽然是现在家庭条件比较好,但在我很小很小的时候我家里非常的穷,我是从记事开始我就看着爸爸妈妈天天没日没夜的在外边挣钱可以说的白手起的家。在我上初中以前根本就没穿过新衣服,现在家庭条件是非常不错了,可是我真的知道挣钱辛苦,所以我主动提出一个月就要五百的生活费,我搞对象的钱自己打工挣,现在我上大学同时也在外边打工,一个月能挣600左右吧,可她总是嫌我不给她花钱,总爱和别人比,成天和我念叨哪男的给哪个女的买什么什么了,我不是买不起,我主要是听她说这些我就生气,感觉挺虚荣的。几天又吵架生气了,她妈妈给我打电话和我说能好就好,不能好就散。大家以你们外人的身份帮我看看这个问题。公平的来帮我分析一下。我不是想让你们安慰我,就想听实话。谢谢你们~~~ 展开
y白菜cabbage
我只能以一个基本看完了匪我长篇小言爱好者的身份叨几句。
我觉得你只用确定一件事,你是不是真的很喜欢她,是不是真的觉得她是你的命中良人,是你这辈子都不愿意错过与失去的。不过毕竟只是青涩的学生年纪,这种问题很伤脑筋,尤其是还不知道那么一套数字化的标准来衡量衡量。但正是因为年轻,所以总是不够成熟,不懂得表达爱接受爱,所以年轻的爱情往往是用来回忆的。
看裸婚时代的时候,我总觉得童佳倩娇气,她任性,她大小姐脾气,即便刘易阳用最柔软的部分包容她,她还是满身针刺,让人看了很窝火。再次看的时候他们竟然已经离婚了(我看的很跳跃。。),说真的,我不觉得怎么大快人心,全然没有恶人不得善终的过瘾感,反而觉得很惋惜,毕竟当初他们是由于爱情也只有爱情而走在了一起(想必你们也是由于这个原因在一起,如果真的没有舍不得,你也不会这么慎重地问大家),我甚至在想那个叫嚷着谁再说离婚谁就是孙子的刘易阳到哪去了。。所以,我只希望,认真对待每一份感情,即便它没有想象中的那么美好也不要轻易了断。
张爱玲有一句话,爱一个人爱到问他要钱。想来并不是全然没有道理的,我始终觉得张爱玲是一个对于爱情永远只有无休止的嘲弄与淡漠的人,也许这句话也不过是一句嘲讽,但是细想来,至少我决然不会向一个我不爱的人要钱。
但是你女友说起来还真有点罪不可赦(我觉得她跟童佳倩还挺像的),你真的挺懂事的,想知道你能否像刘易阳一样和她好好谈谈。如果她不像童佳倩一样偶尔还是有点懂事的话,那就干脆变回忆吧。至少不该让彼此变成负担。
royal329945362
其实并不能说你们不喜欢对方,也说不上你们有多喜欢对方。真正生活在一起两个人是会有很多矛盾的。这些都算是自然现象吧!只能看你们两个的感情有多深了,慢慢磨合吧。好像感觉你们俩都不太成熟。经常吵架很伤感情的。
高三又高一
有人说爱一个人就要接受他的全部!可是我并不这么认为。因为每个人都有一个度,过了这个度就没必要接受!你觉得她挑战你的极限了吗?有,那么她不合适你可以分了。没有,那么可以再坚持坚持!希望对你有帮助!
yulf9527
如果是这样的女人,换作是我,不要也罢。