犬夜叉完结篇中哪几集比较精彩?

a23271534869
不知道你说的是动画还是漫画 我就拿漫画说吧 完结篇一共26集

第二集
神乐之风,
因为奈落受伤的桔梗在翠子的死魂的帮助下恢复了,并告诉了再次重逢的犬夜叉消灭奈落的方法。另一方面,钢牙在狼族的墓地为了最强的武器“五雷指”进行了试练。这集我觉得比较有亮点
第三集是创出新绝招冥道残月破
第七八集是救桔梗的

从二十开始都是打奈落的

其实完结篇都比较好看 我说出这些是觉得有些亮点的附上简单介绍
【1、奈落的心脏(白童子阵亡,被弥勒的风穴吸入异空间)   2、神乐的风(神乐阵亡,斗鬼神折断)   3、冥道残月破(天生牙获得新能力)   4、龙鳞的铁碎牙   5、妖灵大圣的试练   6、魍魉丸的死期(魍魉丸阵亡,被奈落吞噬)   7、梓山的灵庙   8、星光闪耀之时(桔梗去世)   9、冥界的杀生丸   10、浸满悲伤的花   11、神无的墓碑(神无阵亡)   12、珊瑚的思念,弥勒的觉悟   13、完整的冥道   14、奈落的追击   15、正统铁碎牙继承者   16、瞳子的结界   17、曲灵的邪念(杀生丸的爆碎牙和手臂新生)   18、人生的一件大事(戈薇中考)   19、琥珀的碎片   20、四魂之玉完整之时(琥珀重生)   21、前往奈落体内   22、奈落 黑暗的陷阱   23、奈落 光的陷阱   24、奈落 虚幻的愿望(梦幻之白夜阵亡)   25、无法传递的思念(奈落阵亡)   26、迈向明天(完结)】
百度网友a2b29c8
都挺不错的!但完结7,8,10,26这四集相较漫画来说被删减的很少,剧情紧凑,算是这26集中比较耐看的了!完结篇的话最要紧还是照着漫画来看好,单看动画容易犯迷糊~!
新荫
我是犬桔党,所以最爱第八集,是讲桔梗死的
leng0419
个人比较偏爱杀生丸,最喜欢最后一集
百度网友b9bd4275
我比较喜欢杀殿得到从云牙后手臂长出来的那个一段,还有大结局的时候,3年后又可以穿越了,大团圆的结局