用苹果手机当路由器怎么用?

小耳朵爱聊车

1、首先我们打开手机的设置。

2、在设置中选择数据流量。

3、将数据流量打开。

4、然后在回到设置选择个人热点。

5、打开个人热点。

6、设置热点的密码。

7、回到设置无线网选项中我们就可以看到自己的热点了,可以当路由器给其他设备使用。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机个人热点设置方法:前往【设置】-【个人热点】,轻点【个人热点】开启。进入【“无线局域网”密码】可以设置个人热点的密码,密码必须包含至少8个字符,更改密码将断开现在已连接所有用户。注:连接上“个人热点”后屏幕顶部会显示蓝色状态条,可以查看连接设备的数量,最多可连接 5 台设备。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
ltz536339214

我们在使用苹果手机时,可以开启个人热点,然后其它设备就可以连接这台手机的网络进行上网了。

首先在苹果手机的桌面上点击打开【设置】图标

进入【设置】以后,点击打开【个人热点】这个选项。

然后在打开的页面,将【个人热点】选项右侧的按钮打开

这时会弹出一个窗口,有两个选择,如果选择【打开“无线局域网”和蓝牙】按钮,则其它设备可以通过无线局域网搜索到你的热点,然后进行连接上网。

选择好以后,再回到【个人热点】界面,点击【“无线局域网”密码】。

然后在弹出的窗口输入自己想要设置的密码,再点击【完成】按钮即可。

如果选择【仅USB】按钮,则只能把苹果手机链接到电脑USB接口上才能使用个人热点,使用时不用输入密码就可以连接成功。这有一个好处就是别人搜索不到你的个人热点,能起到隐蔽作用。

ArexLee
它根本不具备路由转发功能,也没有符合标准的路由配件。
苹果手机当路由器,可能是最贵的路由器了。买个3G路由器不也就100多元?