寻求一部美国电影!

不记得名字了.主人公是一名警察,他的帽子里有各种武器和工具,穿着一件大风衣,好像电影高潮时,还有一个和他一模一样的反派和他对打!是动画片改编的!谁知道名字请告诉一下!... 不记得名字了.主人公是一名警察,他的帽子里有各种武器和工具,穿着一件大风衣,好像电影高潮时,还有一个和他一模一样的反派和他对打!是动画片改编的!谁知道名字请告诉一下! 展开
百度网友f3a6c840a2d
  G型神探
  导演:David Kellogg
  演员:马修·布罗德里克 / 鲁伯特·艾弗雷特 / Joely Fisher
  类型:动作 / 喜剧 / 美国
  首映:1999年7月18日 美国
  又名:数码特工 / 神探加吉特 / 神探嘉吉特
  剧情:保安员加吉特在追捕坏蛋克劳博士的时候被其伤害致残,好心的机械外科专家布兰妲将他重新改造,在他身上配备了14000多种多用途的机关,当然也有一小部分有的时候不是那么管用。改装后的加吉特变得神勇无比,连破大案,成了城市的保护神。邪恶的克劳博士对他恨之入骨,与手下制造了一个与加吉特一模一样的机械人在城里无恶不作,人们以为加吉特就是盗取市立银行数百万美元的嫌疑犯,害得加吉特名誉扫地。加吉特为了洗清冤情与克劳博士斗智斗勇……
  G型神探2
  导演:Alex Zamm
  演员:Bruce Spence / D.L. Hughley / Mungo McKay
  类型:动作 / 喜剧 / 美国
  首映:2003年3月8日 美国
  又名:G型神探II / 神探加吉特续集 / 数码特工续集
  剧情:再次面临邪恶,加杰特侦探也被配置了更奇特的功能,更多的机关,随之而来的也是更有趣的续集《G型神探 2》。当Riverton一切恢复平静时,又有不幸的事情发生了,加杰特侦探被吊销执照,克劳博士逃出监狱后,在密谋一项“世纪之罪”的计划。全新改良的女机器人G2问世了,她会不会给我们的英雄添乱呢?灾祸接踵而至,加杰特侦探和G2,还有他们的朋友,Penny侄女,她的小狗Brain,和G型机器人闪亮登场,一同拯救世界!
昔日年华
G型神探

参考资料: http://baike.baidu.com/view/448162.htm

纞枫傷
张廷春
buhaidao
until_ever
就是《G型神探》由美国DiCEntertainment公司 制作的一部电视影集,Disney公司将该影集改编成了真人电影《G型神探》(InspectorGadget),1999年上映;2003年,Disney又推出了《G型神探2》。以前在star movie看过。动画改编的电影有好多都很有趣,建议你去看神奇四侠和钢铁侠~~~