男孩子多大可以学跆拳道?

我的儿子还不满四岁,我想让他去学跆拳道,什么时候可以学?要准备些什么该准备的东西?另外,这男孩子学了跆拳道,以后会不会惹事生非啊?在这方面,教练会不会有一定的思想教育?我... 我的儿子还不满四岁,我想让他去学跆拳道,什么时候可以学?要准备些什么该准备的东西?另外,这男孩子学了跆拳道,以后会不会惹事生非啊?在这方面,教练会不会有一定的思想教育?我家住在湖南益阳,不知道本市有没有这样的学习班?这也需要教考级吗? 展开
梵小禾

跆拳道正片调色

richiu
跆拳道本身就是一修身养性为主的,所以学它的人都不会去打架的.真正要打架的人也不会学跆拳道了.至于年龄嘛...最好等到6,7岁. 否则不太学的会哦~因为大脑的平衡系统还不太完善.
wangqingyun111
跆拳道其实就是一种防卫自我的本能,越早越好!向我们馆里最小的只有3岁,现在都上了100多节课了都蓝带了!跆拳道讲究的是“道”字这个字有很大的意义。跆拳道也是有精神的!跆拳道的誓言就是:主持正义,什么什么,学成之后决不为非作歹!
愚逸rx
这个嘛 只要会走路就可以了嘛 看自己了 我认识跆拳道是15岁 已经练了5年了 后悔在6-7岁时家长没让我学习此项目 就这么多~!
gerald0077
4到5岁开始学就最好不过了, 从小练习,身体柔韧性好.大人从0开始练比小孩子慢上手.