淘宝上哪个3C数码配件品牌手机外壳 好啊?

go_out123
好像boskin的东西挺不错的
iboskin3C数码商城卖的东西挺多的 特别是iPhone4手机外壳
而且现在又两款卖得特别好 是:iphone4清水套外壳
iphone4立体水滴外壳
chamechan
这个很难有统一的答案,个人认为你在淘宝商城上都能找到满意的有保障的宝贝,商家服务也很周到!
湖南彩虹数码百货旗舰店 新到 HOCO 手机配件:IPHONE4 IPAD1 IPAD2 3GS
特价酬宾!HOCO中国手机配件第一品牌,湖南代理还有礼相送,网址:cai hong

shu ma. tao bao .com ,淘宝所搜店铺 湖南数码百货
rqtommy
淘宝上的手机外壳全部都是仿冒的,原装手机外壳这个东西一般商家是搞不到的!