人在温州,去台州跑业务,台州市椒江区 黄岩区 路桥区 临海市 温岭市 玉环县 天台县 仙居县 三门县

这些地方都要跑一圈不熟悉那边具体怎么走线路比较省时先去哪再去哪最好给我详细的如何坐车的方法谢谢谢谢... 这些地方都要跑一圈 不熟悉那边 具体怎么走 线路比较省时 先去哪再去哪
最好给我详细的 如何坐车的方法 谢谢谢谢
椒江建平
椒江,路桥 黄岩三区的话,你做902 901就可以了,它是环线的,其他地方的话就稍微有点远了,一般在椒江客运中心买票都有车子到其他县市区的,具体不懂的话再问我吧
4994728260a797
先去温岭,温岭跑了之后去玉环,然后往路桥。再往 椒江,再往北,你可以看下台州的地图分布, 搞个 路线图,一省钱,二省事,三 省时间,不会重复跑。
yhgbthc
玉环县~ 温岭市 ~路桥区~黄岩区~椒江区~临海市~(三门县~仙居县~天台县)
才生也
仁兄您好:我建议你用台州电子地图看一篇。你输入不同地址都有相关的坐车信息。
追问
电子地图 我是会看 可是 具体坐车怎么坐 我不知道
望熟悉者告知
因为从小到大第一次出远门跑业务 呵呵
追答
买张公交地图吧
fudixiecai
先温岭,玉环一条线,接着路桥,椒江,黄岩,黄岩坐动车去临海,现在动车要注意点了,再仙居天台,三门。
松小枫0IN725
自己买个导行跑!