几道小学数学题,求过程和答案!!急急急急!!希望能快点回复!

实验小学四年级订《少年报》和《科技报》两种报纸,订《少年报》的同学占全年级人数的60%,订《科技报》的占全年级的,有14人两种报纸都订,2人两种报纸都没有订,四年级有多少... 实验小学四年级订《少年报》和《科技报》两种报纸,订《少年报》的同学占全年级人数的60%,订《科技报》的占全年级的 ,有14人两种报纸都订,2人两种报纸都没有订,四年级有多少人?
2.某商品按每个7元得的利润卖出13个的钱与按每2个商品23元的利润卖出12个的钱一样多,这个商品的进货价是多少元?
3.甲乙两车分别从A.B两地同时相向出发,已知甲车速度与乙车的速度比为4:3,C在A.B之间,甲乙两车到达C地时间分别是上午8:00和下午3:00,问:甲乙两辆车相遇时间是什么时间?
4.一个带分数,若把分数部分扩大4倍,这个数变为3又五分之二,如果把分数部分扩大7倍,这个数变为五又五分之一,原数是( )。
5.一个长方形长是80厘米,减去一个最大的正方形后,剩下一个小长方形,这个小长方形的周长是( )。
6.已知CD等于3厘米,弧AB=6.28厘米,求圆环的面积。(图没有)
订《科技报》的占全年级的 七分之四
sunjing900607
科技报是占多少
追问
七分之四
追答
1.
3/5+4/7-1=6/35
12*35/6=70

2.
23/2*12 - 7*13=47

3.
假设甲在C点时,乙在D点,则已从D到C要7小时,所以路程为21,因为甲乙速度比为4:3,所以21/(3+4)=3需要三小时相遇,所以相遇时间为11:00

4.
五又五分之一减3又五分之二等于9/5
5/9/3=3/5
所以小数部分为3/5
17/5-3/5*4=1
所以整数部分为1
综上原数为一又五分之三

5.
80+80=160

第6题没图哦。。是个什么形状呢,CD是哪条?弧长用2π算
受受小白兔
5.周长是160
一簇芳香
1.设全年级有X人,