我想升级一下电脑 联想家悦E2607这里有图 电源我不想换 我就是想玩魔兽 400来源显卡就行。。得能配合其他

电源就180W哈哈大家帮帮我主要升级显卡得看一下怎么配合能发挥性能我是小白就是想玩魔兽就行了特效不要太高中等就行了大家给看看。。。详细点说谢咯... 电源就180W 哈哈 大家帮帮我 主要升级显卡 得看一下怎么配合能发挥性能 我是小白 就是想玩魔兽 就行了 特效不要太高 中等就行了 大家给看看。。。详细点说 谢咯 展开
童燕琼
这种小机箱的品牌机升级显卡比较有限制,功耗不能够很大,目前符合这种需要的显卡推荐HD6450这种,功耗只有27W,整体平台功耗174W,在电源额度内。
性能上游戏测试,使命召唤7和星际争霸2都可以达到45-50帧。
建议不用这种小机箱主机长时间玩游戏。
carlzuo
640SP的4830足矣·
20111230a
迪兰恒进5750恒金版二代 749