新配的电脑 为什么运行很慢。 是配置不行?

CPU:英特尔i72600内存:金士顿8GBDDR3显卡:GTX560Ti-1GD5极速版硬盘:西数1TB电脑开机1分05秒。是电脑不行?还有可以玩什么大型的网游和单机啊... CPU:英特尔 i7 2600
内存:金士顿8GB DDR3
显卡:GTX560Ti-1GD5 极速版
硬盘:西数1TB
电脑开机 1分05秒 。
是电脑不行?
还有可以玩什么大型的网游和 单机啊?
是装XP更好 还是WIN 7?
美心儿和美意子
配置很高,就是不知道你主板是什么,能带起来吗,主板不行,就好比你很聪明,感官好,但是身体差,没用的。
另外,如果安装的是正版的win系统,你的后台服务太多,都关了吧。如果是盗版,估计得看看有没有病毒了
追问
主板 ? 我看看。
华硕P8H67-M PRO 怎么样? 我宽带是2M 的啊。
追答
主板没问题,所有硬件质量没问题的前提下,把你系统后台没用的服务全关了,开机启动一些不必要的服务也关了,如果不会,下一个管理软件,金山卫士,360 都行,随你高兴,另外,开机跟宽带一点p关系也没,要是没宽带,那机子还打不开啊
江湖橘子
垃圾配置,AMD的平台最好!以后都走这形式! 硬盘要希捷的大容量,主板、显卡、cpu都要技嘉的,内存要大内存,玩5D的网游老牛叻~~!
zh0320
你在开机的时候一直按回车 看看360测试的时间是多少。。。
妈的,晒配置来了嗦,瓜娃子弄个垃圾560干啥,直接上590,擦 这种配置都慢你就继续升配置吧
ggh1992
装什么系统还是看你自己喜欢 WIN 7界面比较好看.但是运行占用一点内存.你8G内存完全可以无视这个了. XP就比较大众化..
电脑开机慢。 你看看你开机启动有多少个程序. 如果用XP系统 点击开始-运行-输入msconfig
弹出窗口. 上面有启动选择.
WIN7系统 点击开始就有搜索栏 输入msconfig 同上.
或者可以直接用360安全卫士. 右上角功能大全-开机加速
只保留输入法和杀毒软件就行
建议有空就查杀一下病毒和木马...
如果这样都还慢的话. 看看主机的散热怎么样.有没有坏的.
这名真没有乜
"电脑运行慢原因:
电脑垃圾文件过多,电脑存在木马病毒,电脑硬件过久等。

电脑电脑运行慢的解决方案:
安装完金山套装后运行金山卫士,进入“系统优化”窗口,点击左侧“一键优化”功能选项卡.金山卫士会自动扫描当前系统状况,并将可禁止的启动项、可延迟的启动项、系统运行加速优化项一一列出,用户只需要单击“立即优化”按钮,即可完成系统优化,提升系统性能。 "
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。