LOL英雄联盟新手求教

我这几天刚开始接触这个游戏,以前没接触过类似的游戏。很多东西弄不明白。求解!!1:什么是法穿和法强?法强还能理解,法穿?难道还能技能还能穿敌人,打击后面的敌人。2:技能伤... 我这几天刚开始接触这个游戏,以前没接触过类似的游戏。很多东西弄不明白。求解!!
1:什么是法穿和法强?法强还能理解,法穿?难道还能技能还能穿敌人,打击后面的敌人。
2:技能伤害。260(+0.6)点的魔法伤害中》(+0.6)是什么意思?
3:一些状态解释:折磨、压制、恐惧==。弄不明白,求解
4:老问题,帮我推荐一个英雄。我现在用的是流浪法师。平均数据是15/716。想换个英雄。我喜欢远程攻击,最少有个控制技能(减速不算,最好是眩晕 嘿嘿),单位时间内输出高,好强人头。回答好的我会加分 ++++++
zhouming200001
1:什么是法穿和法强?法强还能理解,法穿?难道还能技能还能穿敌人,打击后面的敌人。
答:法穿可以穿透敌方英雄的法术抵抗。 法强可以增加自身的魔法伤害值
2.技能伤害。260(+0.6)点的魔法伤害中》(+0.6)是什么意思?
答:0.6是你的英雄每增加1点法术强度该技能伤害增加0.6
3.一些状态解释:折磨、压制、恐惧==。弄不明白,求解
答:这是其他英雄向你释放的技能,可以限制你攻击或逃跑。
4:老问题,帮我推荐一个英雄。
答:你选稻草人就挺好,恐惧和眩晕效果其实都一样,而且时间还长,再加W吸血液,等级高了很快就死了或者剩下血皮,而且有治疗自己效果,挺好,但是最好避开有打断的技能英雄,你先手其实也可以。
追问
“LEB:爆发力最高的英雄之一,其逃生能力又是特别优秀,越塔强杀无压力……”
这个英雄是谁啊?
bdyht2251
首先一定要学会猥琐 因为高爆发高攻击的都是属于被集火目标灵活性越高的一般输出也高 但是血量就是问题
法穿对应的是法抗 多少点法穿可以减免百分之多少的法抗 法术强度是 增加法术伤害的
+那0.6 如果那个数是绿色的 就是法术强度添加的 如果是红色的 就是攻击力提供的
折磨 、压制、 恐惧 都属于控制技能 我记得狼人就是压制 总之就是那个DEBUFF在你除非能移除掉 有个水银头戴能移除 还有净化 不然你那个时间就不能控制和使用技能 (蛮王大除外)
至于玩哪个英雄 你随机点一个吧 想玩好都是慢慢输上去的 每个英雄都要去了解 你可以跟电脑玩玩熟悉一下那个英雄
逆行迷途2020
1,看来你之前也没接触过魔兽世界之类的游戏吧, 法穿就是法术穿透,相当于近战的破甲。
2, 0.6就你法强的60%
3, 就是一些控制技能,一段时间内让对方放不出技能,无法移动等等!
4,前期就玩寒冰射手,有些游戏基础了就玩老鼠(瘟疫之源)或者暗夜射手!
toobego
zhouming200001回答的很好 我就不多说了
暗影MK3
1,2: 0.6是系数,0.6*法强加基础就是最终的技能伤害。而魔法伤害*系数才是实际伤害,这个系数是100/(100+法术抗性-法穿)。
3:不同的控制效果,比如恐惧和眩晕不一样,会使敌人不受控制的乱跑。你一般用过就知道了。
4:考虑到你玩瑞滋,按照你的要求看,安妮和火人是最满足你的。有晕输出高好抢人头。
安妮的控强点,火人输出高点,看你爱好了。