求一款1000-1500左右的家用数码相机,最好是性价比比较高的~~ 另外,有木有能够拍全景的相机。。。。。

地中海太阳
  下面给你推荐几款,一般照全景是拍摄完以后用软件制作出来的
  佳能(Canon) PowerShot A3200 IS 数码相机 5倍光学变焦,28mm广角 光圈 F2.8/5.9 1/2.3英寸1410万像素的CCD传感器 快门 15-1/1600秒 2.7寸液晶屏 佳能DIGIC 4 图像处理系统 光学防抖 颜色有橙、粉、蓝、银 售 1419
  佳能(Canon) IXUS115 HS 数码相机 4倍光学变焦, 28mm广角 光圈 F2.8/5.9 1/2.3英寸1210万像素的CMOS传感器 快门 15-1/1600秒 3.0寸液晶屏 佳能DIGIC 4 图像处理系统 光学防抖 颜色有橙、粉、蓝、银 、灰 售 1419
  你看上面两款价格相同,但系列不同,性价比是PowerShot A3200 IS要高出一块,在佳能相机中PowerShot 系列性价比最高,其广告也比其他系列的少,最大的优点是皮实耐用故障率低,我从事多年二代证人像采集设备维护工作,从2006年起用的都是PowerShot 系列相机,已用了五年多了,它们中的大部分都拍了6-7张照片了,至今仍在使用(当然有部分换过闪光灯、快门)。
  索尼(SONY) DSC-W350 数码相机 4倍光学变焦,26mm广角1/2.3英寸1410万像素的Super HAD CCD传感器 2.7寸液晶屏 光学防抖 BIONZ 影像处理系统 颜色有金、粉、黑、银 售 1399
  价 格 来 自 京 东
  修改回答
flora0118
富士Z808、Z909,大尺寸CCD画质好、富士的色彩好,支持高清摄像,360度全景扫描
匿名用户
佳能或者三星的吧,三星有款PL100,带自拍功能,个人觉得还不错价格1400左右吧
漂亮且乐观的小行家7260
佳能ixus