最近有什么好看的动画片???推介一下!!!

像吸血鬼骑士彩云国物语之类的风格的动画片... 像吸血鬼骑士 彩云国物语之类的风格的动画片 展开
百度网友dfc32b4
CLANNAD AIR CANON、不说了、三部都是经典催泪神作、人物也还不错、
反叛的鲁路修 热血、机战、 看完后感触颇深、哎、鲁鲁很帅、
夏目友人帐 妖怪、治愈、 很温馨的一部作品、
学生会长是女仆 校园、恋爱、搞笑 很搞笑的萌喜剧恋爱动漫、拓海很帅啊~~
魔法少女小圆 怎么说呢、很感人把、有战斗的部分、并不是那种奔向梦想的那种、看完后觉得也是感触很深、
薄樱鬼 帅哥很多啊、但是最后结局不尽人意、很美型、男的女的很好看!【个人表示偏爱总司和一君】
黑执事 额、这个大家都知道、主仆请、也有战斗的成分、
世界第一初恋 BL、有三对、很火的动漫、今年新番、
隐王 也很好看、友情啊战斗啊神马的、
吸血鬼骑士 三人的情感纠葛、很好看、人物也很好看、
彩云国物语 中国风的、很不错、
只有神知道的世界 男主是个宅男、在二次元世界所向披靡、主要内容就是讲的他攻略三次元女性的事、
笨蛋测试召唤兽 很搞笑的后宫动漫、
这个是僵尸吗 同上、超搞笑的、

就这些吧~

参考资料: 我自己~

健力宝苏小万3
散华礼弥又名僵尸哪有那么萌
神箭手討厭你
青之驱魔师(经典+热血)
无法逃离的背叛(BL+美型)
恶魔奶爸(搞笑)
滑头鬼之孙(经典+热血)
异国迷宫的十字路口(萝莉,)
薄樱鬼(美型)
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。