魔兽世界CTM新版本,大家用什么插件呢?

其实我也是老玩家。以前用过大脚,魔盒,精灵。用大脚的时间最长,但一开CTM后,说实话,大脚的有些东西就跟不上了,但我还是用了几天大脚,但最近看朋友玩,用的魔盒,发现了很多... 其实我也是老玩家。以前用过大脚,魔盒,精灵。用大脚的时间最长,但一开CTM后,说实话,大脚的有些东西就跟不上了,但我还是用了几天大脚,但最近看朋友玩,用的魔盒,发现了很多大脚里面没有的东西,但上网一查,据说,用魔盒后,如果你的游戏里的金币超过万了,有的账号就被盗了,但无论真假,宁可信其有,也不冒被盗号的危险,除了这两款插件,还有什么插件可供安心使用呢。求好心人解答,非常感谢。再有就是我上网查了下相关问题,基本上一看日期全是2010年及以前的贴子,根不适用现在这个时间段和魔兽版本。所以请不要给我发那种老旧的链接。 展开
白白白先生
表示一直用的多玩魔盒+BT4,表示账号内G有6、7W的时候也从木有被盗过。
另外,我从没有用过密保这些东西。
被盗与魔盒,如果有关系,那么肯定是臆想出来的。
自己账号自己不注意保护,被盗肿么还怪插件?如果多玩魔盒有问题的话,魔盒早就应该不存在了。
平时么,下下小电影,去个小网吧,被盗么,很正常的。
O(∩_∩)O哈!不好意思,只是有点不平,我绝对不是什么托- -
多玩其实做的还是很不错的,不要信那些鬼话,我用了很久的多玩,一点问题没有- -。
mingluoer
我之前一直是用大脚的,但是CTM之后更新大脚总是失败,就从官网上重新下载了一个,然后就总提示我大脚的文件是木马,我很纠结。。
百度网友cbd1af7
我也一直用大脚
很多东西跟不上是真的,建议下载专门的插件包
另外大脚有魔盒没有的一些功能,我前几天把大脚卸载去装了魔盒觉得也不怎么样,很多东西大脚没的,魔盒也没的,一些东西比如GRID还是大脚的方便,所以最后又用回了大脚。
雅永学11
必须用多玩魔盒啊~指引任务老详细老方便了,至于被盗肯定是自身电脑中毒,魔盒不可能用盗金币来发家的~
红果果灬
唔 我用的魔盒。。应该不会掉吧那么多人用诶 多玩毕竟也是个大网站不是,。当然最好的是自己动手做插件包 最适合自己嘛 就是确实没那么方便。。上手就好了哈~
bjsong123
大脚 必须的