古代虐身虐心文,先是男主因误会虐女主,后来男主知错后,为求女主原谅,被反虐的更狠,但后来在一起啦。

知道你有这个类型的文啦你可不可以发给我啊这种文我也很喜欢看可是就是找不到这种文我的邮箱是1156517516@qq.com谢谢啦... 知道你有这个类型的文啦 你可不可以发给我啊 这种文我也很喜欢看 可是就是找不到这种文 我的邮箱是1156517516@qq.com 谢谢啦 展开
流萤小扇扑
幽兰 典心 虐女主的 后来又一点点的虐男主因为是短篇 所以我觉得男主没怎么被虐
典心的佳人系列 乱世之梦系列 基本都是虐女主的 然后男主求原谅的 结局都比较好的
妾心
现代文可以吗?季蔷有篇小说和你描述的很一致,书名是《负心人》可以看看!
安淇的礼物
有一个弃妃绝爱正好是这种类型,吕颜的,已发。另,发有百度下的好看小说名,大多数很不错。
追问
没有啊