请大师解读一下我的八字排盘,谢谢!请深入解释一下我的事业方面好吗? 30

旬空:子丑子丑戌亥戌亥十神:偏财偏财日元正印女命:癸亥癸亥己巳丙寅(戌亥空)遁藏:壬正财壬正财庚伤官甲正官甲正官甲正官丙正印丙正印戊劫财戊劫财纳音:大海水大海水大林木炉中... 旬空: 子丑   子丑   戌亥   戌亥
 十神: 偏财   偏财   日元   正印
 女命: 癸亥   癸亥   己巳   丙寅 (戌亥空)

 遁藏: 壬正财  壬正财  庚伤官  甲正官
     甲正官  甲正官  丙正印  丙正印
               戊劫财  戊劫财
 纳音: 大海水   大海水   大林木   炉中火

 神煞: 驿马    驿马    天乙贵人 孤辰
     阴阳差错 阴阳差错 太极贵人 亡神
     十恶大败 十恶大败 驿马    丧门
                羊刃    国印贵人
                金神    劫煞
bullets9

今年的事业,有望得到大的发展,需不急不躁,不畏挫折,坚持不懈,方能成就一番事业。年轻人也可抓住时机投资创业,有望取得成功。人际关系方面需懂得变通,努力建立自己的人际网,方能帮助自己在事业上获得成功。
追问
回答有点空泛,可以联系我提供的资料再解释一下吗?这未来十年的大运大概会怎样?