我的电脑配置打魔兽争霸为什么会卡?

我电脑配置Pentium(R)4CPU2.40GHz512MB的内存显卡是RADEON9550打魔兽争霸的时候到人一多的混战是超级卡郁闷是怎么回事情啊?哪位指点一下但是不... 我电脑配置Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz 512MB的内存 显卡是RADEON9550
打魔兽争霸的时候 到人一多的混战是 超级卡 郁闷 是怎么回事情啊?哪位指点一下
但是不知道为什么是特别的卡啊
skyqqcloud
我来给个解释吧
确实是配置问题,怎么说呢
因为在大混战的时候会出现大量人物模型,大量的魔法效果,还有音响效果
而且还要不停计算损伤 随机产生的攻击力 这样的配置是承担不了的,建议你把效果开低点,这样会好的
xushuai12
这是很正常的.你机子的配置不够,人物一多,CPU,内存,显卡都需要在几秒内处理大量的数据.而你的机子配置不够,卡是自然的.
Arthans
主要是CPU的问题,人一多,大量的信息CPU来不及处理,就会显得非常卡。我的CPU比你好有时也会这样。正常的。
wangxinyis
我怎么不觉得``我的显卡是64MB 内存512 DDR1 CPU AMD2800+``就这个配置``效果全开最好的``怎么玩也不卡``你可以把分辨率调低点``对游戏没有多大影响``想不卡就那样做吧``也可能你中毒咯吧``你配置比我的好呀``我这机子玩3C到后期大量魔法时都不卡``所以估计就2个原因:
1.显卡问题 其实就可以把显示配置调低些就没问题了``以前我32MB显卡配置调低了之后也不算卡`
2.中病毒了``更新病毒库杀毒吧!`
百度网友43ddc617a
可能是网络的问题,要不就是你把特效调太高了