求好看的后宫动漫

不需要太多只需要说出认为最好的几样出来说出你心目中的大神作品就行最好带点介绍结局感动些的更好~复制的话不必劳烦了以下是看过的不需要说了零之使魔濑户的花嫁天降之物乃木坂春香... 不需要太多 只需要说出认为最好的几样出来 说出你心目中的大神作品 就行 最好带点介绍 结局感动些的 更好~ 复制的话 不必劳烦了

以下是看过的 不需要说了

零之使魔 濑户的花嫁 天降之物 乃木坂春香的秘密 clannad 灼眼的夏娜 你是主人我是仆 神曲奏界 游魂 狼与香辛料 tolove 我的裘可妹妹 h2o 露蒂的玩具 全金属狂潮 绯弹的亚里亚 笨蛋测试召唤兽 机巧魔神 蓝兰岛漂流记 旋风管家 魔法禁书目录 龙与虎 请别忧伤了二之宫君

各位大神 说出有什么好看的后宫动漫吧

如果那动漫好看让我难忘的话 绝对 加分 先给50哈!!! +.+
雨天慧BB
永不消逝的彩虹,KANON
后宫是个好东西
IS(无限的斯特拉特斯),Fate stay night
多余的幼稚
全后宫动漫介绍··http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404
追问
很久以前看过了- - 汗哦、
逆后宫行不行
qq101640031
花右京女朴队