求好看的后宫动漫

不需要太多只需要说出认为最好的几样出来说出你心目中的大神作品就行最好带点介绍结局感动些的更好~复制的话不必劳烦了以下是看过的不需要说了零之使魔濑户的花嫁天降之物乃木坂春香... 不需要太多 只需要说出认为最好的几样出来 说出你心目中的大神作品 就行 最好带点介绍 结局感动些的 更好~ 复制的话 不必劳烦了

以下是看过的 不需要说了

零之使魔 濑户的花嫁 天降之物 乃木坂春香的秘密 clannad 灼眼的夏娜 你是主人我是仆 神曲奏界 游魂 狼与香辛料 tolove 我的裘可妹妹 h2o 露蒂的玩具 全金属狂潮 绯弹的亚里亚 笨蛋测试召唤兽 机巧魔神 蓝兰岛漂流记 旋风管家 魔法禁书目录 龙与虎 请别忧伤了二之宫君

各位大神 说出有什么好看的后宫动漫吧

如果那动漫好看让我难忘的话 绝对 加分 先给50哈!!! +.+
匿名用户
我给个播放器:皮皮免费高清影视 这里面的卡通动漫的分类里有后宫类型的分类所以肯定有你喜欢的后宫动漫
_Easy_07
风之圣痕 (很有趣,也有恋爱。)

薄樱鬼 (豪华的声优整容,强大的男后宫。)

恋爱情结 (女高男矮的恋爱故事。)

樱兰 (强大的男后宫,声优里有宫野真守。)

S.A特优生 (人物美型,动画的结局也很完美了吧。)

守护甜心 (我很惭愧,我只为了看几斗才看了那么多集。)

水果篮子 (很经典的一部动漫。)

天国少女 (我觉得这部很不错,剧情很紧凑,而且人物也很美型,看久了就习惯了。)

我们的存在 (怎么说呢,很虐的一部,但又是很经典的一部,校园爱情的神作。楼主如果对动画的结局感到不满意,可以去看漫画,因为更虐。画风楼主可能一开始不能适应。多看就OK了。= =)

好想告诉你 (我超喜欢的一部,音乐监督是S.E.N.S,声优是能登&浪川,画风清新,情结也很不错,怎么看都很完美的一部校园恋爱曲。)

吸血鬼骑士 (人物美型,剧情很赞,我很喜欢。)

SKIP BEAT (画风一开始不太能适应吧,但是剧情很紧凑,我很喜欢的一部。)

交响情人梦 (声优就不说了,有我超爱的关智一。人物有趣的生活与音乐的完美融合,很赞。)

彩云国物语 (怎么说呢,强大的男后宫。= = 前面都很不错,但是因为女主的性格所致,搞的剧情有点脱离主线了。= =)

金色的琴弦 (也是以音乐为主题 男后宫 但是交响情人梦更胜一筹。)

伯爵与妖精 (没事的时候看看吧。)

家庭教师 (前20集是很无聊来着的,但是后面就很好看很好看很好看了。超推荐!!!)

花丸幼稚园(也是治愈系,很萌的说。)
追问
感觉家教  是热血战斗的- -  我也都看完了、  其他的 有两三个没看过 - -  看看去、~
追答
那LZ你就把分给我吧。这年头,要找到您没看过的后宫动漫也不是件容易的事啊。
帕湖茶8865
给你推荐几个我认为非常好看的
《天降之物》恋爱+战斗+H+搞笑(这是一部我最喜欢的动漫 如果可以的话一定要看看)注:20集~30集
《迷茫管家与懦弱的我》恋爱+H+校园(这也是一部非常有意思的动画尤其是里面的内容 一想到这部动漫我就想笑 呵呵)注:才出了4集 因为是新出的动漫一定要耐心等
《人形电脑天使心》恋爱+热血+感人(这是一部非常感人的动漫越往后看越感人尤其是最后一集 这部动漫里的女主角很好看的)注:20集~30集
《只有神知道的世界》恋爱+校园+科幻(这部动漫里男主角可以说是恋爱之神 整个动画他大约与6个女生接过吻 额~~)注20集~30集
就这些了 虽然不多但是花了我不少时间看 希望多多包涵
里面推荐的都很有意思望楼主看一看
幻世柒雪
如果看过魔法禁书目录的话,姊妹篇某科学的超电磁炮也不错啦~~继续了炮姐和黑子的卖萌。。然后就是滑头鬼之孙~~夏番里第二季已经出来袅。。不错的美型热血后宫漫。。讲地是妖怪大人们滴故事~~嗯。。薄樱鬼。。这个最近很火呢。。后宫向已经明显到一顶境界了,虽说结局悲剧了不过人设不错。。唯一的女猪垄断了整部动漫的所有美型男银。。至于情节主要是讲幕府时代的新选组。。具有一定的历史背景。。还有像樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、妖精与伯爵这些老一点的都是典型的bg向美型后宫动漫。。另外也可以看看类似angel beats(这个和绯弹是一个类型的差不多。。)这样的。。。夏番里歌之王子殿下是非常典型的后宫漫,但情节有点老套。。话说一定要后宫向吗?还有些其他的也不错袄~可以给你推荐推荐~~
真诚璃茉126
恶作剧之吻
妖精的尾巴(这是几个男的,几个女的)