皇马主力阵容

2010~2011年的·... 2010~2011年的· 展开
百度网友6354527
去年穆里尼奥主要采用4-2-3-1阵型,但遇到特殊情况(如对阵巴萨)会做出适当的调整
伊瓜因 (本泽马 阿德巴约)
迪马里亚 厄齐尔 C.罗纳尔多 (佩德罗莱昂 卡卡 格拉内罗 卡纳莱斯)
拉斯 阿隆索 (赫迪拉 加戈 偶尔佩佩也打后腰 M.迪亚拉)
马塞洛 佩佩 卡瓦略 拉莫斯 (阿韦罗亚 阿尔比奥尔 加雷)
卡西 (杜德克 阿丹)
附:上赛季皇家马德里官方公布的冬季变更后注册的球员名单 1.31日
门将
1-卡西利亚斯
13-阿丹
25-杜德克
后卫
2-卡瓦略
3-佩佩
4-拉莫斯
12-马塞洛
17-阿韦洛亚
18-阿尔比奥尔
19-加雷
中场
5-加戈
8-卡卡
10-拉斯·迪亚拉
11-格拉内罗
14-哈维·阿隆索
16-卡纳莱斯
21-佩德罗·莱昂
22-迪马里亚
23-厄齐尔
24-赫迪拉
26-胡安·卡洛斯
33-萨拉维亚
前锋
6-阿德巴约(租借)
7-C.罗纳尔多
9-本泽马
20-伊瓜因
27-胡安弗兰
29-莫拉塔
追问
16-卡纳莱斯
21-佩德罗·莱昂
26-胡安·卡洛斯
33-萨拉维亚
这四个人从哪里引进的
追答
卡纳莱斯09-10赛季初在桑坦德竞技打丙级联赛,后来升上一队并在西甲赛场大放异彩。25场进6球,于是皇马10-11赛季600万欧元从桑坦德竞技引进。
佩德罗莱昂也是赛季开始以1000万欧元高价从赫塔菲加盟,而且在今年欧冠第二场2:2AC米兰的比赛中扳平比分。据传因战术执行不到位,被穆里尼奥打入冷宫
胡安·卡洛斯是皇马B队——卡斯蒂亚的一名球员,被注册到一线队名单内。出场不多,应该算升上来的球员
萨拉维亚是皇马青训出品,上赛季由于在皇马机会有限,现在刚刚以300万欧元转会去了赫塔菲,而皇马可以在未来两年内以500万欧元的价格将他回购。
clevereee
c罗
本泽马/伊瓜因 迪马利亚
厄齐尔 哈维
阿隆索 赫迪拉
拉莫斯 马塞洛 佩佩/卡瓦略
卡西利亚斯
/表示主力的轮换
按踢的位置排的
只是可惜卡卡了
望采纳,多谢!
luchao5157414
c罗 伊瓜因 迪马利亚
厄齐尔 阿隆索 赫迪拉
拉莫斯 佩佩 卡瓦略 科恩特朗
卡西利亚斯
卡卡做厄齐尔替补
本泽马做伊瓜因替补
沙欣嘛,后腰替补
马塞洛现在的位置有点尴尬,左后卫肯定是科恩特朗的了,新赛季可能要尝试其他位置
顽固木马程序
卡西
塞尔吉奥 拉莫斯 佩佩 卡瓦略 马塞洛
赫迪拉 哈维阿龙索
迪马利亚 厄齐尔 C罗
伊瓜因或本泽马或阿德巴约
就锋线不固定伊瓜因伤停很久 就本泽马后期阿德巴约也踢了几场首发
百度网友d844501
卡西
拉莫斯 佩佩 卡瓦略 马塞洛
赫迪拉 阿隆索
迪马利亚 厄齐尔 C罗
本泽马
dcd8081
拉莫斯 佩佩 卡瓦略 马塞洛
赫迪拉 哈维阿龙索
厄齐尔 C罗本泽马
卡西