求韩国烧烤酱料配方,烧烤配方,有木有,急。。。。

韦jie
烤肉酱

材料:蒜仁4两 米酒200cc x兰酱油膏600cc 李x记蚝油200cc x米花生酱(有颗粒的那种)4分之一罐 黑醋20cc 味精5两 糖4两。
做法: 先将蒜仁炒至金黄,香味溢出时捞起放在一旁备用,再将其他的材料一起用小火煮至滚(要边煮边搅拌)后,将刚刚炒好的蒜仁丢进去搅拌均匀就完成了!

素烤肉酱

作法;第一种:酱油2大匙、味精四分之一小匙、胡椒粉、五香粉各少许。第二种:辣椒酱1小匙、酱油2大匙、红葱头末1小匙。第三种:酱油1大匙、黑醋1大匙、果寡糖1大匙、柠檬皮末1小匙。第四种:爱之味甜辣酱+爱之味素沙茶酱,1罐:1罐 (混合均匀)。涂在玉米上有外面小贩卖的那种味道!**烤肉酱。材料:酱油3大匙,蚝油3大匙,麦芽糖3大匙。五香粉少许,胡椒粉少许 ,蒜泥2大匙。酒1大匙,水400cc (约1杯半~2杯) 做法:所有材料一起放入锅中以小火熬煮到浓稠即成。备注:剩余的酱汁可装入瓶中放入冰箱冷藏,除了用来烧烤外还能适用于肉类及海鲜料理。
来融V7
做法: 先将蒜仁炒至金黄,香味溢出时捞起放在一旁备用,再将其他的材料一起用小火煮至滚(要边煮边搅拌)后,将刚刚炒好的蒜仁丢进去搅拌均匀就完成了

全套烧烤技术:我们这边 有的
乐乐的笑声0
可以联系一下射雕烤场,他们的配料都是自己研发的,全国连锁的。