guitar pro6音色库怎么导入

我用的是W7系统,双击音色包上边显示选择打开方式,不知道该选哪个,怎么导入这个音色包呀!... 我用的是W7系统,双击音色包上边显示选择打开方式,不知道该选哪个,怎么导入这个音色包呀! 展开
百度网友25e3d60
选择用guitarpro6 的主程序打开,如果没有,按浏览 再选中GP6的主程序
然后开始导入,时间会比较长
菓多Ah
打开guitar pro 6,把音色包拖到guitar应用程序窗口就可以打开了。
哈哈哈和啪啪啪
兄弟,你如果装完了guitar pro6的话,你音色包解压后直接双击,程序会自动帮你导入的。