华硕,联想笔记本推荐。

求推荐性能配置都不错的笔记本,大学在校学生用(女生),五六千的都OK。另外,介绍一下华硕N系列的。... 求推荐性能配置都不错的笔记本,大学在校学生用(女生),五六千的都OK。
另外,介绍一下华硕N系列的。
saturnman_73
我觉得女生用13寸的机器应该轻便些
联想的V370,或者华硕的U31,本人有用过这两款所以说说看感受;也对比下:
1.联想V370的键盘手感要比华硕U31好些
2.华硕U31的在运行游戏时的散热要比联想略好些
3.都不带光驱,我个人光驱用的不多,这个见仁见智
4.华硕U31有个人性化的地方,插上外接鼠标后,触控板自动锁定,避免了误操作,挺好
5.笔记本自身的音响联想要比华硕的好,不过华硕有个SONIC FOCUS技术,在戴耳机时音效可自定义配置,不错。各有各的好处
6.联想官方网站下载驱动很方便
7.我的U31是U31KI231SD,自带64bit系统,2G内存,很吐血。后来没办法再多买个内存条
能想起的就差不多这些,机器的颜色,配置-价格,自己上网搜吧,一大堆
顺便一提,两款机器都不是针对游戏的产品,想玩游戏还是找华硕N系列吧
华北工控
帅哥刘德华
您好,
推荐如下:
华硕A84EI243SJ-SL14英寸 采用Intel 酷睿i5 2430M NVIDIA GeForce GT 520M+Intel GMA HD 3000500GB 4GB ¥4000
Acer 4750G-2433G50Mnkk14英寸 Intel 酷睿i5 2430M NVIDIA Geforce GT 520M500GB 3GB ¥4000
Acer 4752G-2452G75Mnkk14英寸 Intel 酷睿i5 2450M NVIDIA GeForce GT 630M750GB 2GB ¥4300
联想Yoga11S-ITH(日光橙)、联想G490AT-ITH(i3 3110M)、联想Miix2 11-ITH、联想S410-ITH、联想Yoga11S-ITH(D)。
希望回答对您有所帮助!
联想Y470挺好的!华硕N系列为主流产品。这些机器在配置上,也许相差不大,但是我还是推荐大家选择N系列的。无论做工稳定性散热等方面,都是N系列更优秀。A与K系列的优势自然是价格低廉,但是究竟怎么取舍就看大家自己的了。配置上,自然都是主流,I3-I7水平下的。425到540的水平下。K系列部分采用了AMD的CPU。
华硕的大多数N系列以上的机器都不错,各方面均有良好表现。
huangjinpg
笔记本坏的多,修也很贵,带不方便,智能手机,和台试,我认为是最好的选择
石家庄尚通商贸
联想笔记本比较好,华硕的爱坏,我公司是 做笔记本维修的,联想售后也好。
匿名用户
联想Y470