给点好听的歌 5

好听的,韩国欧美华语等等,我90后,适合我听得,谢谢... 好听的, 韩国 欧美 华语等等, 我90后, 适合我听得, 谢谢 展开
破妞1993
  发现老是一样的问题,我是93年,下面是我的口味,希望采纳
  是从开始到现在喜欢的歌,绝对没有复制
  华语*********************************************************
  三国杀。不分手的恋爱。累不累。埋葬冬天。放不下。----江苏泷
  和平分手。红装。坏女孩。犯贱。在回忆中死去。----徐良
  如果爱能早些说出来。分开也不一定分手。我们的无奈。怎么忍心放开手。他不要你我爱你---山野
  我想找个女朋友、丢了幸福的猪。 痛彻心扉、秋风落叶、忘不掉的伤。都是爱情惹的祸--姜玉阳
  我知道我不懂爱--六哲
  庐州月。清明雨上。半城烟沙。断桥残雪。----许嵩
  安静听完这一首。放弃--依稀
  信条,你还欠我一个拥抱-后弦
  爱太美。我的心好冷。是否要忘记,即使知道要见面--Sara
  我全都相信。夏天的风----温岚
  冷血动物。你为什么说谎。猜不透----丁当
  等不到的爱--文章
  我想大声告诉你--樊凡
  散场的拥抱--倪安东
  冬天的秘密。弱水三千。蓝色土耳其。关不上的窗。再见北极雪---周传雄
  咬耳朵。繁星。下一站永远。--至上励合
  我可以--转角遇到爱
  最后的疼爱是手放开--李圣杰
  流着泪说分手、爱比不爱更寂寞、难以启齿的柔弱--小文
  好心分手,你不知道的事,--王力宏
  拥抱--俞灏明
  如果没有离开--潘虹樾
  亲爱的还幸福吗。最近好吗--金莎
  心墙。下一个天亮。--郭静
  外滩十八号---戚薇
  你是你的。天真。第三者的第三者---弦子
  想起。下一个转角。是那夜的风。飘雪---韩雪
  谁的乌托邦,亲爱的那不是爱情,遗失的美好--张韶涵
  张惠妹==如果你也听说。我最亲爱的。当我开始偷偷的想你。记得。听海。bad boy。我可以抱你吗。
  傻瓜爱上天使。回归K-PAX星球。浪漫惊喜。--KenT

  日韩*********************************************************
  白智英--不可以吗。 像中枪一样.那个女人.
  中毒的爱情 李智安
  默默哭泣 尹美莱
  拜托我的心--郑在旭
  tae in-- 那个男人的谎言
  不得不在乎。命运。我的心好冷--。sara
  想爱--海豚湾恋人
  爱人帮帮我--李忠秀
  secret--babyvox re.v
  kiss--dara
  MR.。lupin 。Honey。---kara
  tell me。nobody。so hot。--wonder girls
  oh!--少女时代
  失恋。火花--高耀太
  purple line。。heyrising 。。sun...she----东方神起
  欧美********************************************************
  Girlfriend.I will be.Smile.Complicated .==艾薇儿
  Poker Face。Bad Romance。Just Dance。Telephone。Boys Boys Boys。he Edge of Glory----Lady Gaga
  breathless---- shayne ward
  bolw me a kiss
  matahariku --agnes monica
  a new day has come-- celine dion
  a place nearby --lene marlin
  why would i ever-- paula deanda
  burning-- maria arredondo
  ByeBye/My All--Mariah Carey
  Perfect--Pink
  Broken Aengel
  tommai mai rub sak tee-- lydia
  我回答的问题都是从这里面复制的几首,都被采纳了,这篇算是经典啊,一定采纳
董佳丽董佳丽
complicated tomorrow girlfriend I will be 艾薇儿
不分手的恋爱 累不累 苦笑 三国杀 埋葬冬天 汪苏泷
犯贱 红妆 不好听 徐良
baby somebody to love kiss and tell
我觉得挺好听的,你听听吧
模范児
hit-5的:sweet dream,写下这首歌,running,爱在每一秒,怕了你,hit,无所不爱,懂爱的孤独
许嵩的:有何不可,素颜,千百度,断桥残雪
江映蓉的:武装
郁可唯的:伤不起
徐良的:坏女孩,客官不可以,红装,321 对不起,飞机场
郭静的:下一个天亮
后弦的:很有爱
杨幂的:琉璃月
张靓颖的:如果这就是爱情
小贱和星弟的:当我唱起这首歌
我们私奔吧笨蛋
最后的问候 。 谎言。 tonight。 全是bigbang的。很好听。不信试试~
墙角落寞つ哭泣
今天发现一首 you belong with me --taylor swift MV更不错