东方神起、Super Junior 成员按年龄排列、所毕业的(大学)学校

暖啊知那你地手883
利 特 生日:1983年07月01日 毕业学校:青云(ChungWoon)大学 - 音乐系
希 澈 生日:1983年07月10日 毕业学校: 韩国尚志岭西大学观光英语翻译专业(就读两年),后插班到尚志大学计算机工程学专业(包括读研)
韩 庚 生日:1984年2月9日 毕业学校:中央民族大学
艺 声 生日:1984年08月24日 毕业学校:鲜文(SeonMoon)大学,后转至青云(ChungWoon)大学-音乐系
强 仁 生日:1985年01月17日 毕业学校:尚明大学(SangMyung)大学-演出艺术系,后转至庆熙(GyeongHee)大学(文化艺术经营学)
神 童 生日:1985年09月28日 毕业学校:百济(PaekChe)艺术大学-实用舞蹈系
晟 敏 生日:1986年01月01日 毕业学校:明知(MyongJi)大学-放送演艺系
允 浩 生日:1986念02月06日 毕业学校:明智大学文化艺术科
在 中 生日:1986年01月26日(实际生日:1986.02.04)毕业学校:庆熙大学情报通信科
银 赫 生日:1986年04月04日 毕业学校:百济(PaiChai)大学 表演影视学院-表演电影专业
有 天 生日:1986年06月04日 毕业学校:庆熙大学现代音乐科
东 海 生日:1986年10月15日 毕业学校:明治大学电影表演系
俊 秀 生日:1986年12月15日 毕业学校:明智大学文化艺术科
始 源 生日:1987年02月10日(官方)1986年04月07日(实际) 毕业学校:仁荷大学 大学-艺术体育科,后转至-电影表演系
厉 旭 生日:1987年06月21日 毕业学校:仁荷(InHa)大学-电影表演系
起 范 生日:1987年08月21日 毕业学校:美国读了高中, 仁荷大学-体育艺术系
圭 贤 生日:1988年02月03日 毕业学校:庆熙大学后 现代音乐系
昌 珉 生日:1988年2月18日 毕业学校:庆熙大学后现代音乐系
13人的誓言
利特、(队长)青云(ChungWoon)大学 - 音乐、
希澈、韩国尚志岭西大学观光英语翻译专业(就读两年),后插班到尚志大学计算机工程学专业(包括读研)
韩庚、
艺声、鲜文(SeonMoon)大学,后转至青云(ChungWoon)大学-音乐系
强仁、尚明大学(SangMyung)大学-演出艺术系,后转至庆熙(GyeongHee)大学(文化艺术经营学)
神童、百济(PaekChe)艺术大学-实用舞蹈系
晟敏、明知(MyongJi)大学-放送演艺系
银赫、百济(PaiChai)大学 表演影视学院-表演电影专业06级
东海、明治大学电影表演系(2005入学)
始源、仁荷大学 大学-艺术体育科,后转至-电影表演系
厉旭、仁荷(InHa)大学-电影表演系
基范、仁荷大学-体育艺术系
圭贤、庆熙大学 - 现代音乐系

金在中、庆熙大学情报通信科(本科)
郑允浩、明智大学文化艺术科
朴有天、庆熙大学现代音乐科
金俊秀、明智大学文化艺术科
沈昌珉、庆熙大学现代音乐科
Hayashiゞ
利特 青云(ChungWoon)大学 - 音乐系
希澈 韩国尚志岭西大学观光英语翻译专业(就读两年),后插班到尚志大学计算机工程学专业(包括读研)
韩庚 中央民族大学舞蹈系
艺声 鲜文(SeonMoon)大学,后转至青云(ChungWoon)大学-音乐系
强仁 尚明大学(SangMyung)大学-演出艺术系,后转至庆熙(GyeongHee)大学(文化艺术经营学)
神童 百济(PaekChe)艺术大学-实用舞蹈系
晟敏 明知(MyongJi)大学-放送演艺系
在中 庆熙cyber大学情报通信科2008级
允浩 明智大学文化艺术科演出专业
银赫 百济(PaiChai)大学 表演影视学院-表演电影专业06级
有天 庆熙大学现代音乐科
东海 明治大学电影表演系(2005入学)
俊秀 明智大学文化艺术科演出专业
始源 仁荷大学 大学-艺术体育科,后转至-电影表演系 ­
厉旭 仁荷(InHa)大学-电影表演系
起范 仁荷大学-体育艺术系
圭贤 庆熙大学 - 现代音乐系
昌珉 庆熙大学艺术设计学系大学艺术学部现代音乐科
百度网友ec8cb66
利特 青云(ChungWoon)大学 - 音乐系
希澈 韩国尚志岭西大学观光英语翻译专业(就读两年),后插班到尚志大学计算机工程学专业(包括读研)
韩庚 中央民族大学舞蹈系
艺声 鲜文(SeonMoon)大学,后转至青云(ChungWoon)大学-音乐系
强仁 尚明大学(SangMyung)大学-演出艺术系,后转至庆熙(GyeongHee)大学(文化艺术经营学)
神童 百济(PaekChe)艺术大学-实用舞蹈系
晟敏 明知(MyongJi)大学-放送演艺系
在中 庆熙大学情报通信科(本科)
允浩 明智大学文化艺术科
银赫 百济(PaiChai)大学 表演影视学院-表演电影专业06级
有天 庆熙大学现代音乐科
东海 明治大学电影表演系(2005入学)
俊秀 明智大学文化艺术科
始源 仁荷大学 大学-艺术体育科,后转至-电影表演系 ­
厉旭 仁荷(InHa)大学-电影表演系
起范 仁荷大学-体育艺术系
圭贤 庆熙大学 - 现代音乐系
昌珉 庆熙大学现代音乐科
wpy426
呃……我就知道super junior 的年龄排列朴正洙(利特) 金希澈 韩庚 金钟云(艺声) 金英云(强仁) 申东熙(神通) 李晟敏 李赫在(恩赫) 李东海 崔始源 金丽旭 金基范 赵圭贤