懂周易的进。帮忙算一下命格.纹纹身什么合适...1992/08/11

姓名:陈悟哲属相:猴生日是阴历:1992年8月11出生大概时间在傍晚18点到19点左右楼下的师傅是帮我做的参考。请大师继续帮忙算上一算。。。跪谢... 姓名:陈悟哲
属相:猴
生日是阴历:1992年8月11 出生大概时间在 傍晚18点到19点左右
楼下的师傅是帮我做的参考。请大师继续帮忙算上一算。。。跪谢
怪物來啦
算不对,但是……我还是想说,大概需要说时辰
追问
姓名:陈悟哲
属相:猴
生日是阴历:1992年8月11 出生大概时间在 傍晚18点到19点左右
追答
从五行上来说  蛇 蝴蝶 虎 猫 条纹之兽 属木,五行缺木纹个五行属木的我觉得能平衡一下……说实话纹身还是要漂亮的 你自己参考吧 颜色说实话 黑色可以 坎为水 色黑对于木来说  内阳钢在中 坚固木心 说实话纹身的位置也是有讲究- -!我个人觉得大腿外侧或者左肩 要是在背后腰上的 我觉得 就需要换换  凤凰 变色龙 热带鱼 虾 乌龟  属火 在悲伤或者要上可以牵制它不要过强 红色 绿色 不要黑色
才疏学浅,仅供参考,不希望误人子弟
光光兽
额。
追问
咋没算啊