在线等变形金刚1、2、3的在线观看地址,回答前请看好我的要求,谢谢 200

不要下载快播等播放软件的~就要直接就可以看的地址~您只需要把3个地址给我~200分就是您的~我在线等。要高清的哦最好是中文发音的。邮箱289546532@qq.com... 不要下载快播等播放软件的~就要直接就可以看的地址~

您只需要把3个地址给我~ 200分就是您的~
我在线等。

要高清的哦 最好是中文发音的。
邮箱 289546532@qq.com
佐影冰泉

变3没有,变1,2有。用 迅雷看看 看的话,我给楼主下载地址,高清中文配音 可以边下边看。为了让楼主能看的流畅而不卡顿,我已用 迅雷离线下载 下好,离线地址已发到楼主邮箱,楼主注意查收。

边下边看方法:单击图中  "play"   即可

ouwem2005
变形金刚2.IMAX巨幕加长版[720p双语双字幕].
变形金刚1[720p双语双字幕].
变形金刚3:月黑之时【完美中字RMVB】
迅雷种子要不?留下信箱。
欢乐小铺
已发!!!

高清一般是不能在线观看的。。。一部1080p的都是15GB以上的!一般网速是没法在线看的。。。
我有各种版本高清种子(就是下载链接地址,直接复制到下载器就可以了。),1,2,3都有!
你留下邮箱吧,发给你!!!
百度网友7ffdd6c
O(∩_∩)O 楼主您好 ,请告知邮箱我发给您, ( ⊙ o ⊙ )谢谢!!
追问
不懂。  继续求解。
追答
O(∩_∩)O 楼主您好 ,请告知邮箱我发给您, ( ⊙ o ⊙ )谢谢!!
虎式战车英雄
变形金刚3还没在线呢,这是超清预告片http://www.tudou.com/programs/view/0zcnXVx3Wj4/
左手半节烟
= =..中文发音的哪有外国的好?

你不要快播的就是幻想的什么、反正都要播放软件的、

要不然只有1、2,没有3。

你要是想看高清的、你可以去影院去看3D、