1500元左右的智能手机.

外观:直板使用目的:智能机,听音乐,拍照片主要是拍照片,拍视频,听音乐。全屏手写,要清晰。通话声音要高。不要3G,直板的。... 外观:直板
使用目的:智能机,听音乐,拍照片
主要是拍照片,拍视频,听音乐。全屏手写,要清晰。通话声音要高。不要3G,直板的。
vivisowhat
就安卓吧,软件功能丰富新颖,挺好玩的。
1.华为U8800:高通的MSM7230,这个处理器是snapdragon系列第二代中的一款,处理器的标称频率是800MHz-1GHz,一个Adreno 205 GPU,电容屏多点触控,它的硬件处理性能可以叫板HTC G7,要知道G7是2300块大洋的。3.8的屏幕,相当不错的CPU,加独立GPU让他的游戏及系统运行性能在这个价位称雄,价格1500左右。像素500万相当不错的。
2.HTC G8 :CPU型号高通 MSM7225 频率528MHz 机身内存512MB ROM+384MB RAM,3.2的屏幕分辨率也一般,相比8800配置差不少,特点是有个HTC sense软件界面。价格1300
3.中兴V880,这个机子性价比不是一般的高,600CPU主频, 独立3D GPU,水货版512的RAM/ROM,3.5寸WVGA高灵敏多点触控电容屏,分辨率高达480*800,配置是高于G8的,且高不少,买这个机子要买水货配置高。价格1000
综上如果想要省钱880也能很好的满足需求,如果想要配置高点就8800,它是500万像素其他300,如果追求华而不实的品牌就G8,我们国内的 中兴 华为也是很有实力的,再欧洲都很有地位,尤其华为世界第二大电信设备供应商。当然还有其他选择像乐phone也不错如果不满意或有问题再追问也可以直接Hi联系。
振耀
Yryong020
诺基亚C5-03 很好 具体性能 你自己查下
追问
c5-03今天在网上看了,这个就差拍照不太好。软件我不太常用的
路口11_
索尼爱立信U5i
追问
这个要2000+吧,最好不要超过1700