5周岁女孩学什么乐器好

我自已觉她长大如果从事艺术这类工作可能比较适合舞台话剧之类的... 我自已觉她长大如果从事艺术这类工作可能比较适合舞台话剧之类的 展开
想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

5岁小女孩的话,这时理解能力和实干能力已经逐渐增强,很适合学些东西。
1、可以学钢琴,钢琴很适合学习的,可以锻炼左右脑协调,也能提高气质和修养的。
2、古筝是名族乐器里最容易上手的,对于五岁的孩子学习并不会很难,也可以培养孩子的优雅气质。
3、小提琴,简单方便易携带的乐器,对于一个五岁的小女孩培养气质也是不错的选择,也可以锻炼孩子的脑力等等。

家长可以让小孩从中挑选一个,看一看对什么感兴趣,如果感兴趣的话是很容易学会的,兴趣是进步的关键。
可以在课余时间学习,但是可能会带来负担的。
瓮枫蒉元冬
看她喜欢什么吧……钢琴很多人都会,如果有条件还是学一些便携的吧,比如小号,笛子,小提琴等等.
你瓶起0I
看条件和喜好,弹古筝和钢琴的女孩一般气质都不错,小孩子也不懂什么,关键是你大人选什么。 如果要培养音准的话 ,那就选钢琴了。 钢琴是最有助于听音练耳和试唱的。进音乐学校的话,最好是学些冷门的乐器,这样竞争少一些。
追问
除了钢琴,还有什么乐器是冷门又可以听音练耳的?
追答
钢琴并不冷门,如果你想让宝宝以后唱歌的话就不要让她学习吹奏的乐器。吹奏的乐器多少都会伤害声带。琵琶学的人不多 ,而小提琴是童子功,不错的选择,但是对音乐天赋要求比较高。主要也是看小孩子耐性吧,毕竟弦乐的音不好找,而且最开始象锯木头一样。其实民族乐器学的人是越来越少了,你可以多从中选择选择。希望可以帮助到你。
TALKSHOWONE
钢琴 小提琴 长笛这些都挺好的 最主要看小孩喜欢哪种乐器 从小学乐器可以陶冶情操 是个挺好的选择
手机用户90105
5岁已经具备一定练习的生理和心理的能力了,可以考虑学习一种乐器。当然还要看孩子的兴趣爱好是什么。尽量选择西洋乐器,因为西洋乐器学习难度比民族乐器要大,花费时间长,适合从小开始培养。
追问
补充一下,女儿是个大嗓门,性格开朗活泼,想培养她一些乐感和音准,以免她以后长大像我一样想唱却唱不出口(五音不全),也许对她将来要想学习声乐的话会有帮助,而且我们这里有个很不错的音乐学校,要想进去也要有一定的音乐技能,这样多方面考虑的话,学什么比较好呢?