暗黑破坏神,鲁高因的第二个任务的地图在哪啊

jiaohuangk
第二个任务有五部分,一、赫拉迪克方块,在干燥高地的死亡之殿最后一层(鲁高因→碎石荒地→干燥高地)
二、国王之杖,在遥远绿洲的虫洞最后一层(干燥高地→遥远绿洲)
三、利爪腹蛇神符,就是任务说金属花纹,在群蛇峡谷的利爪腹蛇神殿最后一层中间(遥远绿洲→遗失城市→群蛇峡谷)
四、把国王之杖和利爪腹蛇符放在赫拉迪克方块里合成赫拉迪克法杖
五、将赫拉迪克法杖放置在正确的古墓里,古墓有七个,只有一个是真的(鲁高因→皇宫→监牢→神秘庇护所→术士的峡谷(贴地图边走能看见七个古墓,每个古墓门前都有个符号,打完神秘庇护所读完赫拉森的日记,任务记录会给出真古墓对应正确的符号))
annelida
出城,别走下水道。 从正门出城就ok了
快乐的救星
一楼正解 给分他吧
= =
畅快还豁达丶雪花6572
出城,围这地图墙边走,哪有出口就走
史逸
干燥高地的死亡之殿,一共三层,应该在左上方吧,我今天也找了好久