游戏王最好的陷阱卡(和它的效果)列举20张以上......

越多悬赏越高!!!... 越多悬赏越高!!! 展开
a506518123
光反,魔宫、
[废铁稻草人]
[活死人的呼声]
[激流葬]##
[升天之黑角笛]
[陷阱无力化]
[神之宣告]
[因果切断]
[超重力网]
[吸收盾]
[攻击无力化]
[威吓之咆哮]
[魔法筒]
[死灵佐玛]
[奈落的落穴]
[神之恩惠]
[沙尘之大龙卷]
[地狱的冷枪]
[雷破]
[血之代偿]
[旅人的试练]
这里是我10几套卡组里筛选出来常用的陷阱卡,望楼主多给点分。 至于那张卡效果不知道的话可以追问我。
追问
如果装进e.hero卡组里呢?不要英雄见参,英雄障壁,英雄逆袭等。。。
追答
你没觉得这些卡的发动条件比较苛刻吗,比如你用英雄障壁还不如用攻击的无力化不是吗。不要说你发动英雄参见的时候就只有一张手牌而且刚好是怪兽,那要有多强的控牌能力啊,而且要一定的运气成分不是吗?如果组E HERO的话,我建议组EHERO暗黑盖亚。以暗黑盖亚为主,其他卡为辅。
chyj4747
我说。。没有最好的陷阱卡。。。跟不同的牌组搭配需要不同的陷阱,比如自食其果这张陷阱(效果是给对方造成对方场上怪物数量*500的伤害),用在自闭类的牌组里就很强,但是用于其它的牌组就变得很弱了,比如BF的卡组里加入自食其果……
☆燃尽的焰火★a51d2a
游戏王的魅力就在于不同的卡片在不同的战术下能发挥不同的效果,所以最好的陷阱卡是不存在的