想找一部智能手机,1000-2000元左右,我是学生,主要就是玩游戏、看电影都不卡,上网快。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片你们说itouch4好不好啊?不过我觉得要打电话就要装苹果皮很麻烦。拜托你们给点意见或者推荐几个手... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
你们说itouch4好不好啊?不过我觉得要打电话就要装苹果皮很麻烦。拜托你们给点意见或者推荐几个手机,谢谢!
jieyinuo
HTC hd2 水货价格1650左右
HTC G7 水货价格2000多吧·
三星 I9000 水货价格 1780左右
行货的话以上的我就不知道了,我只玩水货机(特别小心,淘宝的上寨机器好多的,千万不要贪便宜),我过去就买一个上寨的G2,后悔死了。
你说的HTC itouch4 我也看好了,CUP都是1G的 RAM 差不多都512M 就他们差不多了,毕竟你说的价格只有那么多~
1992416lz
看看HTC G5吧!性价比很高的机子
1800多的价位,1GHZ处理器,512内存,500万像素有闪光灯,再加上3.7英寸的屏幕,反应速度很快,安卓2.3操作系统。楼主可以考虑
三星S5830也行,1700的价位,500万像素,800HZ处理器,3.5英寸屏幕,安卓2.2操作系统,就是I9000的缩小版,很舒服的一款机子!
再者就看看HTC G13吧!G8的升级版!分辨率变高了,小巧型的机子,500万像素,600多的CPU,运行很流畅,1500多的价位
小斯头9067
me525,defy摩托罗拉安卓系统,这个不错,而且是3防手机
我在用E72i 身边好几个同学也是这款 很多软件都能装 直接上塞班网就能下载很多手机软件 照相效果也还不错 有自拍功能 带无线上网 价格我不知道现在多少 反正肯定在2000以下
百度网友4c1fee1
我用6700S