希望耳机发烧友帮忙推荐一个耳机。

想买一个耳机,本人有一个赛瑞的游戏耳机,三百多买的,玩游戏还行,可是漏音严重,晚上静时,室友借去听歌,我在上铺都听得到他听得是啥,推己及人,想买个隔音效果好的。不一定是游... 想买一个耳机,本人有一个赛瑞的游戏耳机,三百多买的,玩游戏还行,可是漏音严重,晚上静时,室友借去听歌,我在上铺都听得到他听得是啥,推己及人,想买个隔音效果好的。不一定是游戏耳机,我不太玩游戏,赛瑞是跟风买的,他们玩cf,我不太喜欢,平时也就玩个dota,星际2,或是大型单机游戏,但不总玩。 经常看电影,想买个音效好的。好像也不听交响月什么的。都说森海的耳机好,不过样子不太喜欢。想买akg k601,一千多点,勉强也能接受,但听说的配一个2000+的耳放才有效果,三千多个大洋实在有点贵,我可一接受一千左右的,新手入门,也必要买太贵的。铁三角样子不错,但评价好像不太好。真的不知道买那个,希望懂行的推荐一下。1000左右性价比高的耳机,我经常看电影,偶尔听听歌,流行音乐为主。希望笔记本就能推得,或者买一个几百块耳放就能发挥效果的。我感觉罗技g35也不错,关键是全能。
新注册的号,第一次提问,没分,但希望大家帮个忙。
只是日记而已
我是随便逛发现这个问题的。。。看看之后觉得有必要说点什么。。。

1.玩游戏的话没必要买那么好的耳机。又不是专业竞技人员。游戏耳机消减低频加大空间感和定位会导致听音乐听感很不好。听歌的话入门耳机1000块就不错了。但是一上来就这么贵我怕你以后收不住。
2.不要迷信耳放,低端二房一点用都没有。上个放还等于舍弃了便携性。没有高阻耳机完全没必要上房揭瓦去。耳放也有染色的,选耳放的问题不亚于重新选一款耳机。初烧非常不建议上放
3.不推荐601.因为这个价位完全不用选这个。除非你是忠实的AKG粉又买不起701一套。铁三角的评价不好?谁跟你说的。。。牌子不能一下子全打死啊。。。
4.1000左右看电影首选是森海的HD555。不过貌似停产很久了。可能买不到。笔记本直推的话1000左右的耳机都能推个八九成。但是你要是想上个几百的耳放,说不定配起来还不如直接听。选耳机要看自己的听音风格,主要听什么歌,还有细致要求。比如楼上说的SRH840是偏流行,声场一般,所以看电影没有那种特别恢弘的感觉。而且那个线是电话线。。= =,一圈一圈的。HFI780是刺激型的耳机。听摇滚什么的还好,定位也精准,就是人声冷。铁三角就是标准的女毒。但是A900和D2K我都没听过,就不好随便说了。
5.所以,看在你预算还不错的份上,选个耳机我认为楼上的PX360还可。这耳机是新出的,我认识一位森海的代理,他告诉我是和HD555同走向的调音。能有700块左右大耳的实力。毕竟这是便携耳机,好推好带不用上放。听什么都行。就是听人声可能差点事。不过楼主新入门还是一步步来比较好,能听出来定位声场人声的冷暖就可以进一步慢慢烧一下,听不出来就此打住也行。
6.至于罗技。。= =,不是HIFI耳机专业厂,没听过它的东西。。只用过它是鼠标。。= =
7.隔音是和耳罩形式有关,开放式会漏音,就是你那样的。。。封闭式会好一些,但是空间感通透都差了一点。毕竟各有利弊。
8.听音乐也是个积累的活,听的多了才能听出来区别。烧起来很累人。而且其实,看电影的耳机并不怎么适合听音乐。听音乐的耳机又可以细分出来很多类。楼主要是想走,前面的路慢慢走吧。基本上一万一下烧直推耳机和各种前端,几万左右上台机,十几万以上上箱子。动辄上万的耳机比比皆是。动辄上万的耳放 DAC 也很多。另外换线材,DOCK头,音源的录制方式什么的都可以烧起来的。

我怎么感觉我越说越跑题了。我已经退烧了。这是无意间转进来的,怕楼主走弯路浪费钱。。。烧海无涯啊~~
秋名山枪神
罗技、赛瑞什么的不是拿来听音乐的
看你的需求其实挺宽泛的 只要找个不是开放式的、直推效果好的就行
我推荐几个:舒尔的SRH840和极致的HFI780、铁三角A900、天龙D2000
再有问题可以私聊
淺歌唱出悲傷N
去淘宝看一看
YAOSHUNNO1
铁三角真的还不错
百度网友096c733
创新 Live 看电影爽,听听音乐也不错,蛮便宜啊。
Day_
买耳机的话就那么几个牌子,类似赛瑞和Razer的基本不要买就对了,隔音效果的话就是买封闭式耳机,LZ又不想上耳放的话可以考虑买个森海的PX360,价格在1000级别,各方面表现都还不错,关键的是PX360是作为随身系列推出的,不用上放也能表现的不错,音质方面应该可以满足LZ的要求