暗黑2 冰攻击免疫还减不减速

我补充一个问题吧,感谢大家的回答,但大家好像都是相对于怪物说的。我的意思是说对于自己。自己有可能某种魔法免疫吗,不好意思,我是新手啊,还在第一个难度,最近想起这个蛮经典的... 我补充一个问题吧,感谢大家的回答,但大家好像都是相对于怪物说的。我的意思是说对于自己。自己有可能某种魔法免疫吗,不好意思,我是新手啊,还在第一个难度,最近想起这个蛮经典的游戏才开始玩,很多东西还在学习,所以麻烦大家了。还有就是第二个问题,冰冻时间是怎么计算的? 展开
百度网友4eacbb8dd
冰冷伤害的减速效果是附加在伤害上的
如果一个怪物对冰冷伤害免疫,当然不会受到附加的冰冻效果
有个例外是神圣冰冻灵气依然能够对大部分的怪物起作用(少部分怪物完全不受冰冻减速的效果,即便他们不免疫冰冷伤害,神圣冰冻也无法让它们减速,比如地狱难度的死神之王、不死冥河娃娃)

角色的抗性有上限,元素为75(使用装备提升抗性上限后最多能到95),物理为75(pvp为50),魔法属性未知,毕竟抵抗魔法伤害的属性很少。但可以肯定,人物无法做到某系免疫,虽然可以通过吸收使得元素伤害打在自己身上反而加血,但是冰冷伤害造成的减速效果依然存在。
玩家受到的冰冻减速持续时间,是跟玩家是否携带有“冰冻时间减半”物品与冰冷抗性有关。
怪物造成的冰冷伤害带有一个随机的冰冻减速持续时间,近战怪物带有冰属性攻击的话,最短造成1秒减速,最长高达20秒左右。“冰冻时间减半”可以让你的冰冻时间减半,比如20秒,减少为10秒;如果你还有25%的冰冷抗性,就再减少25%,为7.5秒。
如果你的抗性是负数,那么减速持续时间会不减反增。
zhanghua172
不减速了
所有第二关boss噩梦和地狱级都不能减速,但是自己装备不会冻结的装备还是会受到第二关boss寒冰灵气的影响而减速
CAE二次开发实战
都免疫了,肯定不减速啊,呵呵。