南京机电职业技术学院怎么样?

南京机电职业技术学院的校园环境怎么样?宿舍好么?上过的朋友麻烦给点意见。... 南京机电职业技术学院的校园环境怎么样?宿舍好么?上过的朋友麻烦给点意见。 展开
扣1489七六7066
从公办学校的角度来讲,这个学校的环境算是很差劲了。从民办学校来比较的话,这个学校马马虎虎吧。宿舍一般般,说好不好说差不差。毕竟是比较老的校区,学校好不好其实从学校的大门就可以看的出来。南京机电学校是比较小的。如果你还是想读书的,我个人建议你还是选择另外的学校就读。
学校我比较了解的
一上才8846
我09届的,硬件不太好,现在已经改了,现在学校大修中,学校不大,但找工作好找,老师的实力也还行,校园确实小了点,都习惯了,方便,树多,有120亩把
百度网友1a5f2b1
我就是06届机电学院毕业的,在全国估计找不到比这个学校再查差的了。学校都是小破瓦房,里面很多老师都是工厂的退休工人,我的同学还有几个留在里面教学呢,学校里面的老师基本都是大专毕业的,太垃圾了,我这辈子最后悔的就是上了这个学校
jssqnju
就业应该很不错。