来几首好听的歌曲

伤感的,比如分手在那个秋天一类的浪漫的,比如天国的阶梯主题曲童声的,比如虫儿飞,死性不改不喜欢DJ,如果是DJ就别说了,我心领了嘻嘻.~... 伤感的,比如分手在那个秋天一类的浪漫的,比如天国的阶梯主题曲童声的,比如虫儿飞,死性不改不喜欢DJ,如果是DJ就别说了, 我心领了 嘻嘻.~ 展开
泗罹殤
断桥残雪 许嵩
陈绮贞:告诉我 我在那一角落患过伤风 一个人失忆
范玮琪: 我们可不可以不勇敢
莫文蔚:突然之间
如果你也听说
这些都很好听,希望亲会喜欢
His1ove
陈奕迅 好久不见。 值得试听,符合你说的伤感、节奏缓慢抒情。
【没有了】
暗恋的悲剧【布川】
擦肩并不比分手残忍【布川】
因为爱情
在ktv说爱你【言承旭】
切歌【李圣杰】
坏孩子【许嵩】
别来爱我【小贱】
额 这几首都还可以咯
ulln12
那你问对人了,滚滚红尘、青春无悔、追梦人、相逢是首歌、驿动的心。