我的电脑安装win7宽带连接不上,要怎样解决。

禾宁的小故事f1

你是自己单独连猫上网还是和别人共用有路由器的?

一,你自己单独上网直接连猫的,很简单跟XP一样。。进入桌面后右下角有个小电脑的图标。鼠标移过去。右键点打开网络共享中心,第一次进去的话应该会有向导,设置过程超简单,只要你记住人家给你的联网用的帐号密码就行,要不你打开网络共享中心后,单击在左上角有个更改适配器设置,之后就跟XP一样了。看看有没有出现什么宽带链接和本地连接什么的,输入帐号密码即可联网了。。

二,你和别人共用的网。。这个稍微复杂一点,首先你要确认你的网线是插在路由器上还是猫上,如果是猫上那就和上面我跟你说的步骤一样了,如果是插在路由器上的那你先打开浏览器,在地址栏里输入192.168.0.1,初始帐号密码都是admin,就会进入路由器的设置界面,看看路由器的设置是不是有问题,详细的我就不多说了,说明书上都应该有,如果没有问题还是连不上网的话那就再新建一个链接,打开网络中心后在更改网络设置下面第一个就是。。

这样应该没什么问题了,有问题在密我。我QQ498082037

这是我纯手打的。累死了。。