平安电话车险的办理流程是怎样滴?

平安电话车险的办理流程是怎样滴?... 平安电话车险的办理流程是怎样滴? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
N已O
知道合伙人金融证券行家
河南中医学院在校本科生

1、只需要拨打平安电话车险的电话4008-000-000转2就可直接进行相关商业险的询问;
2、这个时候如果选定了一个商业险,客服人员就会很快对选择进行报价。如果你对这方面不甚熟悉,也可以向客服人员进行询问,这样就能够快速知晓所有的保险种类,并根据爱车的价格来计算出相应的费用。
3、如果确定要进行投保的话,第二天会有专人将相关的办理材料带到你指定的地方,这个时候如果有什么问题也可以进行询问,等到所有问题都解决后,只需签字就可以了;
4、然后保单会在次日送到本人手中,避免了来回奔波的辛苦,并且还可以快速选择适合自己的保险。
曾为博月一笑
先电话联系你,你同意然后跟你核对信息,然后送单上门或者你去门店拿保单,若送单上门的话,确认住址,实行两次配送,第一次送投保单,保单占收据和礼品你确认险种刷卡或付现金交保费,然后把行驶证和身份证的复印件给送单师傅带回,第二次配送是在两个工作日内送正式保单和交强险标志:上门的话,就是直接去他们告诉你的平安门店,带上身份证和行驶证去刷卡拿保单
乙枫连荷
拨打平安电话车险呼入电话4008-000-000和客服说你要买的商业险险种,即可完成平安电话车险的询价,然后你如果确认投保的话客服就会让专人第二天把报价单送到你指定的地点,你确认报价单无误后就签字交钱,然后再过一天保单就会到你手了。很方便!
美丽观众
平安电话投保还是有猫腻的,大家小心点吧,我前天刚买的结果让电话销售员邱洪臣工号(436502)给忽悠了!头年我投保时送了免费验车卡,可是今年没有送我,还说商业险费没有到2000元就没有,可是网上写着1500元都有,我也投诉了到现在没有任何答复!他们有电话录音的可以查到。
陈足华888
不好意思,我不太清楚!