求一套适合初中生学习的良好学习方法!急求!幸苦也没关系!

本人是初中生为什么找不到好的学习方法而苦恼!{本人住校生}... 本人是初中生 为什么找不到好的学习方法而苦恼! {本人住校生} 展开
何处分离
我今年刚刚中考,还是有点经验的,本人是全校前十的:初中学习是不难的,简单来说,多背,多做,多归纳。建议你科学,英语用《倍速》,把整本书看透,知识点背熟,在加上自己的思考,形成严谨的知识体系,做什么题都不会难的了,语文作文提高就行了,还有也要多背,作文的话,去多看看《萌芽》要细细读,体会,会有进步的,【其实匪我思存 的书多看也好的,我自从开始品味她的书,作文就从来都是一类文了,加油哦】数学上课认真听,记得要把错题全高明白了,保证你学好
帅哥哥和
我空间里有,具体的学习方法和计划你自己定。有空你搜下李晓鹏学习方法

http://hi.baidu.com/%CB%A7%B8%E7%B8%E7%BA%CD/blog/item/aa53bf52492aba08367abeeb.html
匿名用户
在课堂上刚认真听讲,如果在课上有不懂的,能问的可以在课堂上问了,问不了的话也不要在课上总想那个问题,准备一个小本简单记下来然后立刻跟着老师听下面的知识。等下课了再去问老师。 有问题就勤问,千万别留着。 还有就是,在住宿的时候不要跟一些学习不好的同学接触太多,可以做朋友,但是千万别被同学们影响,我觉得这点特别关键。 祝你取得好成绩哦~