口袋妖怪四大天王白金版怎么打?

我的精英:豪火猴、雷鸣狮、假面玫瑰、浮鼬王、琼鹰、大钢蛇分析要求:级数、招数配备、打法、精灵更换豪火猴招:大字火、近身搏击、火焰突击、怪力雷鸣狮:闪电、咬碎、怪力、雷之牙... 我的精英:豪火猴、雷鸣狮、假面玫瑰、浮鼬王、琼鹰、大钢蛇
分析要求:级数、招数配备、打法、精灵更换
豪火猴招:大字火、近身搏击、火焰突击、怪力
雷鸣狮:闪电、咬碎、怪力、雷之牙
假面玫瑰:阳光烈焰、亿万吸收、居和斩、破坏死光
浮鼬王:冲浪、咬碎、暴风雪、潮水
琼鹰:近身搏击、飞天、英勇之鸟、清雾
大钢蛇:攀岩、光栅炮、碎岩、龙之吐息
卡布奇诺erwen
虫系:
豪火猴在50级以上基本用喷射火焰可以秒杀虫系天王前几只,要是等级不够可能被蜻蜓空气切割打掉一半多的血,最后的毒龙蝎可以用钢蛇地震来打,楼主怎么不教它地震呢??需要备一些解毒药和体力药。(当然,豪火猴56级大字火也可以秒杀毒龙蝎)
地面系:
首先会派出砂河马带来沙暴天气,请楼主小心。
假面玫瑰特攻很好,楼主在对付超铁暴龙以及砂河马和一些重量级对手时可以用草结绳秒杀,要是体力不足也可以用亿万吸取来补充。豪火猴等级高的话近身搏击也可以干掉超铁暴龙。(楼主还有个浮鼬王,速度至高,建议配一招水流喷射,有些时候可以将对手最后一点血克掉,对付地面系天王也很有效)这个地面系天王我个人感觉像是为草系加血用的。。
火系:
主打就是浮鼬王和钢蛇。这个天王在一开始就可能用药,两宠等级高一点不成问题。值得一提的是,鸭嘴暴龙会使用放晴和太阳光线搭配使用,还会十万伏特!请楼主小心!钢蛇同时被火系攻击伤害也不小,钢蛇可以用沙尘暴来耗一耗,携带抗火果,并带上一些烧伤药。
超能系:
这个天王比较难缠= =
豪火猴考虑配一个暗影爪,加上雷鸣狮的咬碎,可以对付两三个。青铜钟可以用火系技能秒杀。
艾路雷朵呢是超能附加格斗的属性,可以考虑用高速度的椋鹰来秒杀。提示:这个天王普遍物防较低,可采用物攻属性招数。
最后强调:天王很棘手,最好的办法就是反复打刷,将主将练得高一些,要五十大几,甚至六十出头较好。等有了把握之时再带上很多药品,一口气冲完。记住:等级才是王道~建议楼主不要一下子想如何如何,慢慢练习吧。冠军可有62的地龙呀~~~
(楼主,纠正一下,那个是liang鹰,椋鹰,第二声liang。)
PM银翼Rider
豪火猴 火拳 电拳 近身/音速拳 地震/暗影爪 火拳主要是打虫系和超能天王的钢种 地震针对虫系天王的蝎子和火系天王 暗影爪打超能的 2选1吧 音速拳/近身 可以打打地狱犬之类有恶系的
雷拳主要对飞 对水
狮子 雷牙 冰牙 火牙 咬碎 冰牙主要为了打冠军的地龙和地面天王 只要你没被他们地震之类的秒杀 雷牙同雷拳 咬碎对超能
玫瑰 毒爆弹 能量球 亿万吨吸收+随意 基本上除了地面天王的蝎子 都能打得过 如果硬要的话魔法叶不错的
浮游王如果特攻不错 冲浪 气合弹 水之波动 冷冻光线
穷鹰 勇鸟 近身 燕返 如果是从一开始抓来就开始练 就配个报恩吧
大钢蛇 如果就是在外面抓来凑合的 随便什么技能啦 冰牙 火牙 雷牙+铁尾 冰牙主要为了打冠军的地龙和地面天王 只要你没被他们地震之类的秒杀

第一个虫系天王 你开局派火猴或者穷鹰都行 争取秒杀 出现毒蝎有地震就震
第二个地面 玫瑰或者浮鼬 天王换出天蝎 如果你的浮鼬速度比天王的天蝎速度快 冰光应该能秒 剩下的基本上虐之
火系天王 开局就浮鼬 天王换出火猴 如果你的浮鼬比天王火猴快 冲浪解决 如果之前被放了大晴天 遇到火猴就换鹰 燕返 等飞行技能打
超能天王 拿出狮子慢慢咬吧 咬碎 遇到超能斗士换鹰 遇到钢钟换火猴 其余的至于胡地之类的 应该咬一下就死
冠军 一开始鬼盆栽无属性弱点 慢慢耗吧 鲁卡里奥 火烧什么的随便你 地龙你就靠自己RP吧 只要会冰系技能的精灵没死 之后就是4倍伤害打地龙 其余的不解释了
玉树临风玉维
????????????????????????????????????????
匿名用户
怪力,居和斩,冲浪,飞天,碎岩
特技之类的是不能改的,
普通技能机好像用过就消失的;你可以到百货商场去买那些大招的
为什么不用鬼龙呢?
如果不喜欢修改器和金手指,上面的两位的配招和练级貌似还行{踏实的练级很枯燥,在冠军之路来回的逛,}。你要获得冠军,除了那四个,还有希罗娜。它们的精灵等级和招数你搜白金一周目应该就能找到的