推荐几部外国古代的电影

昨天看了启示录,觉得剧情拍的真好... 昨天看了启示录,觉得剧情拍的真好 展开
小林畅谈教育

1,《国王的选择》

《国王的选择》(The King's Choice)是埃里克·普派执导, 加斯帕·克里斯滕森、安德斯·巴斯莫·克里斯蒂安森等主演的挪威电影。2016年上映。影片讲述二战时期挪威国王面临德军入侵时所做出的艰难选择。

2,《模仿游戏》

《模仿游戏》(The Imitation Game),是由莫腾·泰杜姆执导,本尼迪克特·康伯巴奇、凯拉·奈特莉等主演的传记电影。影片改编自安德鲁·霍奇斯编著的传记《艾伦·图灵传》,讲述了“计算机科学之父”艾伦·图灵的传奇人生。

3,《庞贝末日》

《庞贝末日》是由导演保罗·安德森执导的剧情片,基特·哈灵顿、凯瑞·安·莫斯、艾米莉·布朗宁、阿德沃尔·阿吉纽依·艾格拜吉、杰西卡·卢卡斯、库里·格拉汉姆、萨沙·罗伊茨、杰瑞德·哈里斯、基弗·萨瑟兰领衔主演。

4,《鸣梁海战》

《鸣梁海战》是金汉珉执导的一部古装战争电影,由崔岷植、柳承龙、赵震雄、晋久、李贞贤等人主演,2014年7月30日在韩国上映,2014年12月12日中国大陆上映。《鸣梁海战》是根据真实历史战争事件改编,讲述了朝鲜名将李舜臣率领12艘军舰,击败了数十倍于自己的日军水师的传奇故事。

5,《上帝之子》

《上帝之子》是克里斯托弗·斯宾塞执导, 迪奥戈·莫加多等主演的剧情片。影片讲述神之子耶稣的生平故事,从他的诞生,传道,受难,到最终的复活,生动地刻画出一个丰满的人物形象。

yanxy2004
梅尔吉普森导演的启示录吗?我也很喜欢看这个,推荐以下相关的给你--

勇敢的心-梅尔吉普森主演
爱国者-梅尔吉普森主演
亚瑟王
特洛伊
斯巴达300勇士
铁面人
王者之心
天国王朝
角斗士
最后一个莫希干人/大地英豪
圣女贞德
失落的第九军团
蝎子王
罗宾汉 - 2010年
诸神之战-2010
所罗门凯恩 -2010
指环王
最后的武士
欧陆争霸/太阳王公/帝国勇士
百夫长
亚历山大大帝
最后的兵团
阿拉伯的劳伦斯
匈奴王阿提拉
圣殿骑士1和2
圣战骑士
追问
很尴尬,哥们可能咱胃口一样,你这些电影我基本全都看过了
追答
太不地道了哈,这些都看了还出来找,史上拍的大差不差也就这么多儿了,咋好这样捏~
阿兰若尔
《金金玫瑰洞》《美人鱼传奇》《后宫》(正大剧场版》《屋顶上的轻骑兵》《冬日之狮》
《都铎王朝》《鸠占鹊巢》《加勒比海盗》《魔戒》《年轻的卡捷琳娜女皇》《伟大的凯瑟琳》《玫瑰花与水晶鞋》《吉姆汉森的说书人》《一千零一夜》《年轻的维多利亚女王》《简爱》《雾都孤儿》《远大前程》《基督山伯爵》《巴黎圣母院》《圣女贞德》《铁面人》