杀人游戏怎么玩?

杀人游戏怎么玩?... 杀人游戏怎么玩? 展开
好好好丶我脱
楼主您好,很高兴为您解答这个问题。
杀人游戏,又叫警匪游戏。是一种语言类游戏。
也有打字版的。但是很没劲。
不废话切入正题。
游戏规则。很简单。标准人数。16人
在天黑的时候。每个人都会闭上眼睛,这个时候你不会知道其他人的身份(角色)
系统会自动分配出每个玩家的角色。4个警察互相是可以看见的。4个杀手也一样。平民天黑不会正眼。所以从某种意义上来讲。想玩好一个平民是需要很大勇气的。
其中有4个杀手。4个警察。8个平民。
杀手的特权:天黑杀手们可以任意杀掉一个人。
警察的特权:天黑可以知道任意一个人的身份(角色)。
平民没有特权,但是平民要跟着警察走。因为这个游戏平民是和警察一伙的。
杀手人数为0:警察和平民胜利
警察人数为0:杀手胜利
平民人数为0:正常平局(在多玩YY杀人夜游戏里,平民没有了,就代表屠城。也是杀手胜利)
杀手胜利:在天黑杀光警察或者平民。因为正义方要比较强大。平民和警察是一伙的。也就是说4个杀手要面对12个不明身份的玩家。这其中包括4个警察,8个平民。杀手的任务就是要在这些人里面找出警察。并且杀掉。杀手可以通过白天12个玩家的发言中。找出警察。(杀手也可以通过投票来消灭警察,这也就是传说中的匪悍跳)
警察胜利:警察在天黑可以知道一个人的真实身份。在白天通过投票来消灭杀手。这需要你有很强的语言表达能力。来让平民相信你是一个真正的警察,拉动平民的票数。每一天所有活着的人只有一次投票机会。
平民胜利:平民胜利也就意味这警察胜利。在一场游戏中。平民起着很重要的作用。作为一个平民。首先平民要通过发言找出警察。同时帮着警察找出真正的杀手。最后和警察一起投票把杀手干掉。
不知道这样解释楼主能不能明白。如果不明白可以留言。
本人曾经是 某杀人俱乐部,法官。
正义绝对不含糊
先做好充分准备,买有枪买把好刀,杀人于无形中无人知道是最高境界!
百度网友7b058a4
杀人游戏太单调了,推荐狼人,是杀人游戏的高级版本。里面的角色很多,增加了更多的元素,比杀人游戏有意思得多啊。
我们朋友几个,周末经常找机会聚在一起玩这个。很有意思。
ws474574845
- -
Wing229
不是问问就会的,新手建议找个师父,你可以到YY:3080,找个人教你怎么玩,然后你多玩几局就会了